|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

07.03.2014, 10:06

|  |  
	| 80-90 ЗА городом - норм80-90 В городе по выхам - МЕДЛЕННО!!!

средняя скорость по трассе 85-105
 средняя скорость в городе 95-125

пора ПДД менять

Добавлено через 2 минуты
 klepa, Кстати!!!!

хотим с девушкой завести бигля или бОксера))))

есть заводчики (не разводчики)?! мне не нужен пёс ЗВЕЗДЕЦ, мне нужен с 1-2 помета и те кто собаку для себя покупали, а не использовать её как доярок...

Мобайл намбер: +7921-963-41-91  			 Последний раз редактировалось Юрочка, 07.03.2014 в 10:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.03.2014, 10:42

|  |  
	| Юрочка,  
ну какой "пёс ЗВЕЗДЕЦ" в теме про выбор Микры???  
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

09.03.2014, 09:19

|  |  
	| KoSoi GlaZ, дык Юрик про "допсигналку" рассуждает...
 Юрочка, позвони мне

__________________чем больше узнаю людей-тем больше я люблю собак!
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 07:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрочка
 1. там бывает вариатор и автомат... лучше варик. Объяснять не вижу смысла, варик лучше.2. у автомата может быть толчок только с 1 на 2 передачу... если есть на остальных - ремню или фрикционам, или гидроцилиндрам пришёл...
 ......
 5. щуп из автомата вытяните и посмотрите, декстрон должен быть желтый, желто-коричневый, золотистый... и не должен вонять жженым (может приятным жжённым пахнуть)... если он красный - ЧТО ТУДА ЛИЛИ?! если черный - его не меняли, автомат может подохнуть, если неприятно жжёным пора менять декстрон, воняет горелым - гидроцилиндры помирают. коричневый - пора менять декстрон.

З.Ы. Микры не собираются в Японии...Марчи собираются... ну это так.. на заметку. Металл разный, я знаю.

|  В поколении к12 продаваемом в россии не было вариатора 
Толчок автомата с 1 на 2 микрам к12 не присущ 
5 - самый жесткий совет, в автомат микры к12 льют fluid matic d , - жидкость красного цвета  
Микры также собирают и  в японии, но не для российского рынка, вообщем  это совсем другая история

|  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 09:45

|  |  
	| bolero, насчёт 5 пункта... хммм... мне в автобус 97 года заливали автоматный дектрон ниссановский и он был так же желтого цвета... (а папе в мазду лили красного оттенка маздовский). Я давно красный в ниссанах не видел.ну насчет сборки... ну есть сомнения у меня, т.к. обшивка не встает все заводские крепления совсем в других местах... да ребер жесткости меньше...
 Насчет толчка просто микромарчи легкие и тяга не большая... моторы маленькие... крутящий маленький то...

Мобайл намбер: +7921-963-41-91   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |