|
| 
|
|
|

# 21
08.05.2007, 11:17
|
|
ранения получил в последние дни перед победой, а пройти войну это не последние несколько дней.
Привязать ленточку это значит ХОТЬ ВНЕШНЕ проявить благодарность ветеранам, патриотизм здесь по большому счету ни причем!
Акция Георгиевская ленточка означает - что мы помним и мы гордимся. Один из лозунгов акции так и звучал - повяжи, если помнишь. Так что причем здесь кто куда встанет и будет защищать? Вопрос был о том что участвуешь ли ты в акции или тебе пох - вот в чем опрос темы
|

# 22
08.05.2007, 11:39
|
|
Сообщение от Необратимость
 вот думаю: а сейчас, если чё, поднимется ли вся Россия или половина сачканёт и свалит нах?
|
сачканёт? это к мажорам. их отмажут.
я бы предпочёл кладбищу братскую могилу. но это - в неравном бою. а вот в рукопашной - эт мы ещё посмотрим, какие у них Стивены Сигалы 
|
|
|

# 23
08.05.2007, 11:40
|
|
Я ни фига войны не помню.
Ленточки нет, но повязал бы, если б кто подсунул.
Но вобще, акция - голимый пиар. Хотя если ветеранам действительно станет от этого приятно, то я ее поддерживаю.
|

# 24
08.05.2007, 11:42
|
|
День ПОБЕДЫ и ВОВ- это святое. Они должны быть у каждого в душе, в сердце!
А ленточки на антеннах - это показуха (ИМХО).
Если бычара на МВ 90 г.в. сигналит пожилым людей и чуть не давит их, медленно переходящим улицу на переходе и не успевшим это сделать под зел.сигнал светофора- но при этом у него все в порядке- ленточка георгиевская к антенне привязана- он что проявляет внешнюю благодарность ветеранам, помнит их и гордится, но готов их при этом оборать, что они задерживают его на 30 сек.
|
|
|

# 25
08.05.2007, 11:44
|
|
станет, Денис.
ибо о них вспоминают только 9 мая.
хоть 1 день - но их.
история государства кончается, когда оно начинает забывать о стариках. (с) так вроде?
|

# 26
08.05.2007, 11:46
|
|
Повязала бы, если бы была. У меня одного деда угнали в Германию, другой дед на заводе снаряды колбасил, а у бабушки три брата погибли, фотки до сих пор висят, мальчишки по 18 лет
+1 к ОксанеД
|

# 27
08.05.2007, 11:54
|
|
ой, кстати! Ленточки бесплатно раздают в сети ЕВРОСЕТЬ - просто заходите в любой салон и просите ленточку - делов то:-)
|

# 28
08.05.2007, 12:21
|
|
Сообщение от elo
 День ПОБЕДЫ и ВОВ- это святое. Они должны быть у каждого в душе, в сердце!
А ленточки на антеннах - это показуха (ИМХО).
Если бычара на МВ 90 г.в. сигналит пожилым людей и чуть не давит их, медленно переходящим улицу на переходе и не успевшим это сделать под зел.сигнал светофора- но при этом у него все в порядке- ленточка георгиевская к антенне привязана- он что проявляет внешнюю благодарность ветеранам, помнит их и гордится, но готов их при этом оборать, что они задерживают его на 30 сек.
|
Я думаю, что хамы и быдло было всегда, и тот кто всегда уступал и уважал в принципе Ветеранов ВОВ и в целом пенсионеров, тот и будет продолжать это делать. Это все зависит от культуры и воспитания самого человека.
|
|
|

# 29
08.05.2007, 12:28
|
|
Сообщение от Необратимость
 о них вспоминают только 9 мая.
|
о ком это ты? о государстве нашем? дык, по пенсиям всё понятно. о нас? дык, так можно и аналогию с 8 марта провести.
|
|
|

# 30
08.05.2007, 12:36
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 о ком это ты? о государстве нашем?
|
о нём.
про 8 марта не согласен, кстати.