|
| 
|
|
|

# 21
10.05.2007, 22:39
|
|
По поводу этих выходных. Я в воскресенье не могу точно, так как работаю. А вот суббота пока неизветсно, но возможно тоже будет работа :-(( Кстати, гисметео.ру на выходные обещает дожди (только в субботу обещает немножечко без них).
|
|
|

# 22
11.05.2007, 09:19
|
|
|

# 23
11.05.2007, 09:33
|
|
Сообщение от MKir
 По поводу этих выходных. Я в воскресенье не могу точно, так как работаю. А вот суббота пока неизветсно, но возможно тоже будет работа :-(( Кстати, гисметео.ру на выходные обещает дожди (только в субботу обещает немножечко без них).
|
Откликнулся только ты, пока,можно перенести и на след.вых. 
|

# 24
11.05.2007, 11:16
|
|
Сообщение от shot
 Откликнулся только ты, пока,можно перенести и на след.вых.
|
Хорошо, можно перенести, тем более пока ни людей, ни погоды :-)
|
|
|

# 25
11.05.2007, 12:50
|
|
Сообщение от MKir
 Хорошо, можно перенести, тем более пока ни людей, ни погоды :-)
|
По предварительному прогнозу на 19-20 вроде хорошо 
|

# 26
11.05.2007, 23:33
|
|
Да, на 19-20 обещает кайфную погоду, правда прогноз на 10 дней вперед имеет обыкновение меняться, как настроение у девушки во время сами знаете чего, но мы будем надеяться на лучшее. :-))
Кстати по ссылке
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=12741&page=3
Сообщение от GrizzlyVDV
 А в Самаре есть представительство клуба?
|
вот, товарищи подтягиваются и интересуются. :-)
|
|
|

# 27
12.05.2007, 09:18
|
|
сейчас нахожусь в Челябинске, в следующие выходные (19-20) можно встретиться. Кстати погода на Урале супер сегодня +19 и солнышко 
|
|
|

# 28
12.05.2007, 11:37
|
|
|

# 29
14.05.2007, 11:59
|
|
Сообщение от MKir
 Да, на 19-20 обещает кайфную погоду, правда прогноз на 10 дней вперед имеет обыкновение меняться, как настроение у девушки во время сами знаете чего, но мы будем надеяться на лучшее. :-))
Кстати по ссылке
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=12741&page=3
вот, товарищи подтягиваются и интересуются. :-)
|
ну вот я и подтянулся, добрался до компа почитал ответы на форуме и обрадовался что и в самаре наконец-то что то появляться начинает... несказанно этому рад
|
|
|

# 30
14.05.2007, 20:56
|
|
Товарищи, вам пришли наклейки от ANDY? До меня всё никак не дойдут...shot, наверн к тебе больше вопрос...А по поводу встречи ничего обещать не могу, времени вообще нет, может как-нить вырвусь, а форум читаю каждый день, поэтому в курсе всех планов, посмотрим, мож всё удачно сложится :-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|