|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
25.02.2007, 22:25
|
|
Присоединяюсь к pomaxa, всю зиму пользую розовую NISSAN и не буду от нее отказываться - 5 литров, 270 руб в Авроре или 290 в АДР (это без скидок) - и (только не разводите любые жидкости, они от этого начинают оставлять лед на стеклах, потому что спирты испаряются быстрее) синяя птица в ваших руках. Чистит хорошо, запах - уж точно не Черноголовка - потери сознания не вызывает, да и отвращения тоже.
|
|
|
# 22
01.03.2007, 15:29
|
|
|
|
|
# 23
01.03.2007, 19:30
|
|
Когда пол-страны разминалось Royal-ем, у меня некуда было девать 20л спирта-ректификата (для регламентных работ), и, чтобы сохранить здоровье товарищей (вылить - рука не поднималась), я заливал его в бачек омывателя. Результат - резинки дворников умирали через 2-3 месяца. Сейчас, быть может, состав резины изменился и терпит спирт.
|
|
|
# 24
02.03.2007, 10:40
|
|
папа, потому-то и спрашиваю!
ЕГАИС не дремлет! с 1-го февраля - внедрили систему учета спирта, вот мне и интересно - где его народ берет (я-то знаю заветные места)
У меня приятель для каких-то нужд озадачился покупкой литра спирта (куда-то там в машину влить надо), обыскался! НЕТУ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|