|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 21
02.02.2014, 13:49
|
|
У нас в Дубне понаделали на перекрестках круговое движение - смех да слёзы, в народе их сразу прозвали "нанокругами". Диаметр круга - метров 5, если надо прямо - передок уже съехал с круга, а корма ещё на него не заехала
|
|
|
# 22
02.02.2014, 19:04
|
|
Сообщение от AD Patrol
Подозреваю что оговорочка вышла. Правый поворот никто не включает. Так ломится, ладно ещё если не из внутреннего ряда. Левый поворотник на кольце вообще не нужен. Если толко появилось желание на внутренний радиус перестроится, что в отсутствие аварии на внешнем радиусе не имеет логического смысла, так как при выезде правый ряд всегда в приоритете.
|
Не, не оговорка..
Объяснить внятно врядли получится, но те кто знает круг - поймут - те, кто не съезжает в сторону старых химок и едут по внешнему кругу сильно затрудняют движение тех, кто едет по внутреннему и собирается съезжать.. Не понимая намерений другого водителя, съезжающие часто тупят и там частенько бывают неприятные ситуации..
|
|
|
# 23
02.02.2014, 20:23
|
|
Кашка, А вот и нечего с левого ряда правый поворот исполнять, я таких намерено не пускаю.
Добавлено через 2 минуты
А неприятные ситуации очень часто происходят, т.к. у нас никто не знает правил!!! В Финляндии с кругами все просто и элементарно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.02.2014 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
03.02.2014, 10:49
|
|
Сообщение от 100nx
"нанокругами". Диаметр круга - метров 5,
|
Это точно. Смех и слёзы. А главно все ездят как ездили до их появления. Я дважды чуть не впаялся из за летунов, которые сходу его проходят. Брат говорит что лучше стало. Ему виднее. он там каждый день ездит.
Сообщение от vitalliy
А вот и нечего с левого ряда правый поворот исполнять
|
+1000
|
|
# 25
03.02.2014, 13:49
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это точно. Смех и слёзы. А главно все ездят как ездили до их появления. Я дважды чуть не впаялся из за летунов, которые сходу его проходят. Брат говорит что лучше стало. Ему виднее. он там каждый день ездит.
+1000
|
Волею судьбы моя машина была списана из-за такого летуна.. я пыталась не убить пассажирку - вывернула руль, после удара еще припаркованную ауди задела и улетела в сугроб..
по заключению страховой машину затоталили..вот так я лишилась а/м из-за летуна..)
|
|
|
# 26
03.02.2014, 14:08
|
|
Сообщение от Кашка
от так я лишилась а/м из-за летуна
|
Это в Дубне?
|
|
# 27
03.02.2014, 14:08
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это в Дубне?
|
эт в химках, возле тойота шереметьево..
|
|
|
# 28
12.02.2014, 19:25
|
|
Самое плохое в круговой, это то, что народ не смотрит на знаки, не включает повороты (при вхождение на круговую и выезде с нее (особенно выезде)). Из-за таких уе... себя чувствуешь за рулем как младенец.
|
|
|
# 29
13.03.2014, 15:44
|
|
Да уж, кроговое движение - это АД. Никто поворотники не включает, всем пофиг, называется еду как хочу.
|
|
|
# 30
16.05.2014, 00:15
|
|
Даже на прямых дорогах немало тех, кто не считает нужным включать своевременно поворотник.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|