|
|
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|
# 21
28.06.2012, 10:37
|
|
Сообщение от maugli
объявляем конкурс на лучший тост за Клуб-Ниссан!
|
|
# 22
28.06.2012, 18:28
|
|
Сообщение от maugli
Заклинание для Вовы не забудь
|
не вопрос
|
# 23
29.06.2012, 13:50
|
|
Ну в общем мы в Азимуте!
Номер отличный, щас идём смотреть окрестности и шашлычную площадку. Анзор, давай уже выезжай и присоединяйся.
Кострома, велкам в гости!!!
Готовы начинать мероприятие прямо щас :-) Ништяки в холодильнике. Во скока вас завтра ждать-то?
|
|
|
# 24
29.06.2012, 13:53
|
|
Сообщение от MVA66
Ну в общем мы в Азимуте!
|
Шолом, друге...
Сообщение от MVA66
Готовы начинать мероприятие прямо щас
|
аналогично...
Сообщение от MVA66
Ништяки в холодильнике.
|
уже алчу и вожделею...
Сообщение от MVA66
Во скока вас завтра ждать-то?
|
часиков в семь...
|
# 25
29.06.2012, 15:34
|
|
Мы уже успели заказать площадку на 18.00 в надежде начать встречаться пораньше. Думаю, что переносить не будем - пока мангал установят, пока мы его раскочегарим... Но если кто подтянется к этому времени - будет здорово. Я пока фирменное блюдо буду подготавливать.
Сообщите, плс, какие причиндалы просить к мангалу - мне решетка нужна, но они шампуры тоже дают. Кстати, у нас ещё и свой мангал с собой.
|
|
|
# 26
29.06.2012, 16:49
|
|
Сообщение от maugli
но они шампуры тоже дают
|
дайте две(с) все берите, все пригодится. мяса килограмма 2 привезу, хватит? что еще везти?
|
# 27
29.06.2012, 19:03
|
|
Я тоже с мясом, с бараниной свежайшей. Шампура однозначно брать и побольше. Думаю к 18.00 подъеду. как там насчет свободных номеров? огурцы-помидоры я привезу, зелень тоже. Пить что будем?
|
# 28
29.06.2012, 23:50
|
|
Сообщение от anzor
как там насчет свободных номеров?
|
Плохо, как выясняется... Сказали, что единственный свободный на завтра номер - самый лучший, поэтому стоит 6350 за сутки. Движуха на ресепшене серьёзная, иностранцев целыми автобусами завозят...
Из того, что пить у нас имеется 3 литра соков разных, 2 литра красного сухого вина и поллитра адских ништяков
Нужна одноразовая посуда! Захватите кто-нибудь, плс...
|
|
|
# 29
30.06.2012, 10:30
|
|
Сообщение от maugli
Нужна одноразовая посуда!
|
будет.
я наверно без ночевки.
|
# 30
01.07.2012, 07:39
|
|
Привет! Увидел пропущенные вызовы (телефон оставил на работе), я рад что Вы про меня помните, Как погуляли? Фотки?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
|
|
|