|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.09.2006, 17:34
|
|
Сообщение от bav
 Инкин, могу в пакость им сунуть наименование организации в реестр недобросовестных поставщиков на сайте Минэконом развития!
|
Превед альмераклубу...наклеил их наклейку, Брут? Я ж тебе там обещал пожизненный кол ... угощайсо)))) 
|
|
|

# 22
04.09.2006, 20:18
|
|
Сообщение от danet
 В такой ситуации нужно действовать формально....
|
.. и спокойно
уже ясно , что работать там не будешь,
но уйти лучше достойно
Ал, все что не делается - всё к лучшему
ps тоже ходила сегодня к "самому главному" жалиться
хочу мол уволиться, сил нет... ан нет , терпи , говорит 
|
|
|

# 23
05.09.2006, 10:38
|
|
С такими гадами надо чётко по закону, чтобы не подкопаца было. Во-первых, как уже не один раз озвучивали, уволить обязаны через две недели после подачи заявления (на руках желательно иметь копию зарегистрированного заявления). Трудовую книжку ОБЯЗАНЫ выдать в день увольнения. Более того, у них должна быть твоя подпись в подтверждении того, что ты её получила, и датирована она должна быть днём увольнения. И даже если ты не соизволись за книжкой придти, то они должны отправить её тебе попочте заказным письмо прям буквально через несколько дней после увольнения.
В противном случае можешь обратица в контору, забыла как называеца, типа комиссия по трудовым спорам. До кучи можно и натравить какую-нить трудовую инспекцию, есть такие, которые проверяют всякие кадровые дела.
|
|
|

# 24
05.09.2006, 11:11
|
|
Надо сваливать по быстрому от туда и в налоговую настрочить на них, а ещё лучше если есть компроматик приложить, вот тогда они не соскучаться 
|
|
|

# 25
05.09.2006, 11:13
|
|
Надо чётко по закону. ИМХО.
С кавказцами шутить не нада 
|
|
|

# 26
05.09.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Laplanda
 Забыла дописать про трудовую книжку. Я на слоедующий день свою трудову книжку вместе с заявлением отправила в главный офис учредителям, а ему сказала что так как я ему не доверяю я ее отвезла учредителям. А на другой день он мне с ухмылкой заявил что моя трудовая теперь у него. Вот так, так что просто свалить теперь не могу
|
Сочувствую Аллочка!!
Трудовую зря отдала.... надо было ее при себе держать.. Позвони Грише!!
|
|

# 27
05.09.2006, 14:09
|
|
Сообщение от Kardinale
 Превед альмераклубу...наклеил их наклейку, Брут? Я ж тебе там обещал пожизненный кол ... угощайсо))))
|
Сам то что там делал?
А наклейка у меня нашего клуба.
У ребятишек детские болезни роста. Нодо ть помочь преодолеть. И чем быстрее вырастут - тем быстрее все сюда перебегут...
|
|
|

# 28
05.09.2006, 14:20
|
|
Звонили в комиссию по трудовым спорам, они сказали вот когда будет приказ об вашем увольнении у вас на руках, тогда и обращайтесь, а где его взять, если именно его мы и не можем добицца??? в нашем совке как всегда замкнутый круг
|

# 29
05.09.2006, 14:50
|
|
На самом деле можно сделать все проще
1. Подать заявление под копирку
2. заболеть на 2 недели как раз справка обойдется в 100$
3. Придти и забрать ТК  через 2 недели
|
|
|

# 30
05.09.2006, 15:01
|
|
Как вариант
1. Заявление (никуда не денешься)+регистрация заявления как "Входящие" в журнал. Соответственно в этом журнале заявлению присваивается номер, вот этот то номер и надо от руки дописать на копии заявления.
2. Даже если заявление не подписывают. Спокойно уходим с работы начиная с даты указанной в заявлении.
3. Если трудовую не отдают, то подаём в суд.
Услуги средней руки юриста за правильные подсказки и посещение одного судебного заседания обойдутся примерно в 300-600 у.е.
Дело выигрышное 100 %. Слабый момент - это факт регистрации заявления. Если внаглую откажутся регистрировать, придётся прибегать к уловкам. Они тоже есть, но и геммороя больше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|