|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.09.2006, 12:52
|
|
Сообщение от visalia
 +1
Я тоже тока там с 2001 года. И ничего!
Зато на БиПи не пристают, ибо светло и народу многа...
А то на ТНК возле к/т им. Моссовета был неприятный момент... 
|
В этом районе МТК на набережной есть нормальная.
2 года кормила там свою девятку, бегала лучше новой.
Крохотулю свою сейчас тамже подкармливаю. пока норма, тьфу 3 раза.
|
|
|

# 22
04.09.2006, 12:54
|
|
Да да с этого места и поподробнее...
|
|
|

# 23
04.09.2006, 12:58
|
|
Сообщение от big
 А пападробней?
|
Да дебил какой-то вылез из кустов со словами мол, ты крутая, откуда бабки, поделись. Ну и тд и тп... Вокруг - ни души. Только тетка на кассе. Потом он отвлекся, завязывал шнурок. Я в этот момент запрыгнула в машину и по газам. Он побежал за мной, бил руками по багажнику...
Короче не очень приятно. Я понимаю, что после 11 вечера в Москве и не такое может быть. Но на БиПи всетаки как-то не страшно... И я это ценю... Ценю свою безопасность. Больше, чем свечи...
|
|
|

# 24
04.09.2006, 13:08
|
|
Зависит от конкретной заправки.
Заправляюсь на BP Рублевское шоссе (та, что в сторону центра) с 2001 года. Никаких проблем.
|
|
|

# 25
04.09.2006, 13:11
|
|
У меня знакомуму типа ногу подставили на БП ,среди бела дня:-))))Какая разницца?
Последний раз редактировалось big, 04.09.2006 в 13:24.
|
|
|

# 26
04.09.2006, 13:22
|
|
Сообщение от visalia
 +1
Я тоже тока там с 2001 года. И ничего!
Зато на БиПи не пристают, ибо светло и народу многа...
А то на ТНК возле к/т им. Моссовета был неприятный момент... 
|
К вопросу о не пристают!!!
Год назад на выезде с БиПи напротив Крокуса трое предприимчивых молодых человека пытались заработать денег тогда еще не сильно известным способом. Пол выезда перекрыли своей 9-кой без номеров так, что как раз машина пролезает...типа сломались. А на проезде спиной ко мне стоит товарищь с мобилой как бы помощь вызванивает..... аккуратно проезжаю мимо слышу удар сзади .....выхожу.....товарищь этот за ногу держится (наехал колесом как бы) а мобила в клочья на асфальте....думаю дальше всем понятен сценарий)) но ничего у них не вышло  ........ больше они там замечены не были вроде.
А бензин дерьмовенький там кстати)))
|

# 27
04.09.2006, 13:24
|
|
Сообщение от big
 У меня знакомуму ногу на БП подставили,среди бела дня:-))))Какая разницца?
|
Я не знаю подробностей, что из себя представляет твой знакомый и кто ему подставил ногу...
Для себя просто решила, что на БиПи безопаснее. Там всегда много народу, есть охрана, есть заправщики... Вот и все...
|
|
|

# 28
04.09.2006, 13:25
|
|
|
|

# 29
04.09.2006, 13:27
|
|
Блин, хватит... Я и так байус в Маскве находиЦо...
Не рушьте мои иллюзии....
|
|
|

# 30
04.09.2006, 13:32
|
|
Всем троим моим знакомым что в _ольфе обсл. топливную систему по гарантии меняли от 2 до 4 раз . У них фишка такая как я понял ссылаясь на дерьмовый бензин с представильства компании производителя авто денег намывать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|