|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 21
22.06.2011, 12:24
|
|
Место - Елец, ничего подробнее я, как москаль, не знаю 
Время... ну... скажем, 12 часов - нормально?
Дата, соответственно, 25 июня.
|

# 22
23.06.2011, 07:37
|
|
Сообщение от Ines
 Место - Елец, ничего подробнее я, как москаль, не знаю 
Время... ну... скажем, 12 часов - нормально?
Дата, соответственно, 25 июня.
|
Мне кажется, 12 ч - рановато 
Я не знаю, как со стороны Москвы, а со стороны Воронежа M4 на кап.ремонте в оба направления начиная от мотеля "ЯР" (за постом ДПС) и до с. Петровского точно, дальше я просто не езжу, не в курсе. Но реально чтоб попасть к себе на дачу у меня вместо 30-40 мин. уходит 1,5-2,5 часа (это ~60 км пути).
Кстати, может надо кому - тут есть карта Ельца для Навитела, неофициальная, но у меня из этого топа карта Воронежа - она лучше официальной (и встала в Навител 5.0).
|
|
|

# 23
23.06.2011, 12:24
|
|
Сообщение от RD3QG
 12 ч - рановато
|
Это кому как)) А мне вечером в Москве надо быть, посему 12 даже поздновато, если рассчитывать на посиделки 
|

# 24
23.06.2011, 12:34
|
|
Нее Инн я тебя уважаю))))))))
но 25 ого мои с отдыха приедут)))))надо встречать)
|

# 25
23.06.2011, 12:47
|
|
Спасибо, друг мой Коля 
Но так как я-то знаю, что ты знатный специалист по увиливанию от всяких дел, то на тебя-то я как раз и не рассчитывала 
|

# 26
23.06.2011, 13:09
|
|
Сообщение от Ines
 то на тебя-то я как раз и не рассчитывала
|
неее ну у меня причина можно так сказать важная
дома пожрать приготовить
убратся там
ну и тд и тп)
|

# 27
24.06.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Ines
 Это кому как)) А мне вечером в Москве надо быть, посему 12 даже поздновато, если рассчитывать на посиделки 
|
Ну, это мое имхо, но я честно признаюсь, что на меня в этом вопросе не надо равняться - я великий "любитель" опозданий  Вдобавок еще и "сусанин".
В общем, завтра я не работаю, поехать поеду, но ровно к 12 не знаю, получится ли, т.к. участок от поста до Сергеевки я объеду "огородами", а дальше объездов я не знаю.
Мой телефон: семь- девять 60 - один 2 один -тройка 9 - двойка 8
Если кто-то еще собирается, давайте скооперируемся.
|
|
|

# 28
26.06.2011, 21:53
|
|
Так понимаю, никто больше и не собирался, а я вообще проспала - вырубилась в 7 утра (конец моего "рабочего дня" по EST), проснулась в 14  Дочь и то встала в час дня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|