|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
05.06.2006, 11:13
|
|
Павел, ну не знаю…я со своей колокольни говорю, основываясь на свой опыт. Это же свого рода маленькое протеже – мы с ними после сделки расстались на хорошей ноте, приятный покупатель – приятный продавец. Может быть, он и не просит своих коллег уделить отдельное внимание мне, может это просто совпадение. В любом случае Ирине не составит большого труда попросить его о помощи. Как говорится : спрос – не грех.
|
# 22
05.06.2006, 11:19
|
|
danet, у меня таких проблем не было, хотя ремонтировалась прилично по страховке
Пинай, скандаль, заставь написать бумагу о том, когда они направили запрос в страховую, возьми бумагу из страховой, что там ничего не получали. Сложно, но можно сделать, не выходя из офиса. И помни - больше всех получает требовательный клиент, а на тютю всегда кладут...
|
|
|
# 23
05.06.2006, 11:35
|
|
Сообщение от visalia
Надо было в Пеликан проситься...
|
Видела их акцию на дороге.... ехали колонной с вкюченными аварийками по Дмитровскому. На людях были маски пеликанов. Они заглядывали в проезжающие машины и звали с собой Развеселили всю пробку
|
|
|
# 24
05.06.2006, 11:37
|
|
Сообщение от Tsar
А какие еще были варианты?
Кстати ИХМО для кузовщины совершенно необязательно выбирать ниссановского дилера.
|
Бумажка с вариантами валяеЦо где-то .... Страховая Ингосстрах
|
|
|
# 25
05.06.2006, 11:47
|
|
Сообщение от Ines
danet, у меня таких проблем не было, хотя ремонтировалась прилично по страховке
Пинай, скандаль, заставь написать бумагу о том, когда они направили запрос в страховую, возьми бумагу из страховой, что там ничего не получали. Сложно, но можно сделать, не выходя из офиса. И помни - больше всех получает требовательный клиент, а на тютю всегда кладут...
|
Ню, с перепугу то, он, наверно, отправил, пошел же фотать машину... Просила его сказать ЧЕТКИЙ СРОК ВЫПОЛЕННИЯ РЕМОНТА после того, как страховая пришлет согласование с одобрением....Мямлил, шепелявил, но так и не выговорил. НО водь известно сколько выполнять ту или иную работу. Сложить необходимые мне работы - получится время. КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ РЕМОНТИРОВАТЬ именно ЭТО ВРЕМЯ? Заставить бумажки какую-нить подписать, что типа все отремонтируем через стока.....и подпись.....кровью
|
|
|
# 26
05.06.2006, 11:49
|
|
|
|
|
# 27
05.06.2006, 11:57
|
|
А что за приемщик-то был? У меня там тоже сейчас машинка на кузовщине. Пока не звонил, потому что рано. Но вот теперь начал грызть червь сомнений.
|
|
|
# 28
05.06.2006, 11:58
|
|
срок может растянуться из- за загруженности самих жестянщиков и покрасчиков, выход один насиловать их постоянно, сам уже так горел не раз (с возмещением страховки), надеясь на исполнительность агентов, пока мозг им не разрушишь лежит дело и пылью покрывается :abuse:
|
|
|
# 29
05.06.2006, 11:59
|
|
Сообщение от gennadevich
А что за приемщик-то был? У меня там тоже сейчас машинка на кузовщине. Пока не звонил, потому что рано. Но вот теперь начал грызть червь сомнений.
|
Анисимов Анатолий.
|
|
|
# 30
05.06.2006, 12:07
|
|
Аналогично.
|
|