|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
15.12.2010, 22:25
|
|
Сообщение от Тимон
 он то как раз возможно среагировал. И, возможно, дал указание, и возможно, даже правильное и хорошее, но пока спускали данное указание вниз оно исказилось.
|
Ты веришь в доброго Царя? )))
|

# 22
15.12.2010, 22:52
|
|
Сообщение от KendEr
 Фигня. Там конвеер какой-то в регионах Тупо приходят куча комиссий с итогом - штраф директору, указания устранить недостатки. Штраф и устранение - за счёт директора. Это не сюр - это реальность.
.
|
Точняк. И не только в регионах. Т.к. знаю всю эту шнягу изнутри (мама директор школы, а муж в его родей - медики), хочется этих чинуш придушить, простите. Постоянно слушаю, как маман моя мучается, чтобы и выплатить мизерную зарплату преподам и еще и на канцелярию осталось.
|
|
|

# 23
16.12.2010, 08:57
|
|
Сообщение от Логин
 Ты веришь в доброго Царя? )))
|
Нет. Но,наверное, хотел бы... 
|

# 24
28.12.2010, 11:57
|
|
23-го и 24-го провёл почти двое суток с ребёнком в ДГКБ 9 Москвы. Впечатлился ещё раз. Правда, рядом видел строительство огромных новых корпусов (?), може получше станет, хотя б в плане размещения больных с родителями.
|
|
|

# 25
28.12.2010, 21:05
|
|
Кстати, закончилось все тем. что наказали врачей, а не чиновников.
|
|
|

# 26
29.12.2010, 09:37
|
|
Да там всему персоналу досталось.
|

# 27
29.12.2010, 10:38
|
|
А всё потому, что законодательство, начиная с устройства местного с/у устроено так, что виноват, тот кто крайний к делу. Вот и получается, что если пожары - так это местные власти виноваты, если в больнице ничего нет - так это медперсонал.
ЗЫ Первое время, читая литературу по 19 веку, в т.ч. об армии, удивлялся и не понимал, почему полковые командиры иной раз чуть ли не весь полк содержали замест казны (воровали, конечно, на не в соответствующих масштабах). 21-й век - ещё хуже стало.
|
|
|

# 28
29.12.2010, 14:35
|
|
Кстати про здоровье, доктора Хренова в итоге хотят наказать, за его сообщение Премьеру.
|

# 29
31.12.2010, 17:23
|
|
Ну дык уже пишут, что на блогера, котрый рынду требовал, уголовку решили местыне власти завести.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|