|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
02.12.2010, 16:57
|
|
Сообщение от Stasovi4
 Есть застройщики, которые своим именем дорожат, хотя бы потому, что это способ привлечения клиентов. Я о ПИКе.
|

|

# 22
02.12.2010, 17:40
|
|
Сообщение от Stasovi4
 Есть застройщики, которые своим именем дорожат, хотя бы потому, что это способ привлечения клиентов. Я о ПИКе.
|
Жаль этого не знает владелец какой-то японки.
Приехал к знакомым (это я всё про ту новостройку что выше рассказывал) парковаться негде, машина чуть больше моей там вообще местами даже не пролезет!! Стоят все на головах друг у друга, в самом дворе сплошняком закрыты машины стоящие поперёк в карманах. Перед этими машинами стоят машины вдоль и под лобовым номер телефона, других вариантов просто нет. Я кое как залез туда куда обычная машина просто не влезет, да и туда то пришлось втискиваться - с одной стороны забор, с другой ещё один такой же стоит, а под колёсами примороженная грязюка т.е. чуть не так и поползёшь в сторону, не факт что обратно выползешь, встанет машина под углом и только в борт соседней или в забор ехать придётся. Ну в общем после 20 минут катания по дворам и минут 5 влезания в это место поднялись наверх. Развлекуха была когда на лоджии курим, смотрим на кипишь внизу с парковками и катаниями по всему кварталу. В итоге за три перекура была поцарапана 1 машина о забор, и один в темноте не увидел блок, я утром проходил мимо, там остался брызговик и кусок бампера от этой японки. Поцарапался наверное Чероки, но я так понял не сильно.
Это просто издевательство над народом так строить. Главное забить домами побольше места, а места под парковки и вообще ширина дворовых проездов это их не волнует, да и денег то там при расширении дворовых проездов будет меньше т.к. домов тогда придётся строить на этой площади меньше.
Говорить о том что кто-то дорожит своим именем как-то не очень правильно. Народ там целыми днями ездит и матерится.
PS Заселено максимум около половины квартир!! Чего там будет дальше я даже представить себе не могу.
|
|
|

# 23
02.12.2010, 23:54
|
|
Сообщение от Fenix747
 Чего там будет дальше я даже представить себе не могу.
|
Не волнуйся, построят еще пару домов, а потом пару гаражей с дорогими машиноместами. Это бизнес.
|

# 24
03.12.2010, 01:02
|
|
Сообщение от Снуп
 Не волнуйся, построят еще пару домов, а потом пару гаражей с дорогими машиноместами. Это бизнес.
|
Ты знал, ты знал!!! Уже начали подготовку последнего пятачка в квартале куда можно тиснуть ещё один домик 
|
|
|

# 25
03.12.2010, 01:39
|
|
Блин, я - гений 
|

# 26
03.12.2010, 21:06
|
|
Насколько я понимаю, вопрос был не в том...какие дома строит эта организация и т.д., а какой район выбрать...
На мой взгляд Химки. Хотя бы исходя из уже упомянутой розы ветров.
Мало того что Люберцы это заводские районы, так к тому же с приоритетом в ту сторону дует ветер собирая с Москвы всю гадость. Да и речка туда притекает уже не с водой. Видимо исходя из этого и контингент засиления...
Ну а вторично можно посмотреть по расположению домов, где больше нравится, магазины, школы и т.д. по соседству.
|

# 27
21.12.2010, 09:44
|
|
Спасибо всем за ответы  Насчёт обвинений в рекламе пика я могу вас понять: на форумах сейчас действительно очень много рекламы. Всё, что в моих силах - это заверить вас, что к вышеозвученной компании я не имею ни малейшего отношения. Если всё же соберусь брать у них квартиру, тогда буду иметь к ним отношение, но только как клиент - не более. В деле выбора застройщика я - человек новый, поэтому понятия не имею, как именно у них обстоят дела.
Скорее всего я выберу Химки. Поездил, посмотрел и Люберцы, и Химки - больше понравились последние.
|
|
|

# 28
21.12.2010, 10:46
|
|
Из Химок выезжать мегапроблемно
|

# 29
22.12.2010, 13:28
|
|
Сообщение от Чун-Ван
 Из Химок выезжать мегапроблемно
|
Можно подумать въехать туда легче 
|
|
|

# 30
22.12.2010, 21:04
|
|
ну а Люберцы...не знают что такое пробки, туда и приезжать и выезжать одно "удовольствие"...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|