|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.05.2006, 08:54
|
|
Нео, а не можешь ли ты достать ентот документ типа приказа о создании дружины? Там ведь наверняка все прописано... тока в открытом доступе это фиг валяецца...
|
|
|

# 22
16.05.2006, 09:08
|
|
Сомневаюсь, что он есть, Инк....
этож просто как помощник нахаляву для мента.
типа подай-принеси-%ули вертишься?
да. и самое главное.
останавливаться нужно только по требованию сотрудника милиции.
то есть если машет палкой какой-то хрен без погон, смело проезжай.
|

# 23
16.05.2006, 09:20
|
|
вот чё нашёл:
Внештатный сотрудник милиции
Внештатными сотрудниками милиции являются граждане не моложе 18 лет, зачисленные на эту должность приказом начальника органа внутренних дел. Внештатные сотрудники закрепляются за работником органа, в который они зачислены, и работают под его руководством, выполняя его поручения. После зачисления внештатного сотрудника ему выдается удостоверение установленного образца. На каждого внештатного сотрудника заводится учетная карточка, которая хранится в порядке, предусмотренном для информации, содержащей служебную тайну.
Народный дружинник
Народный дружинник - член народной дружины, т. е. системы государственных организаций и общественных формирований, созданных в целях привлечения граждан к охране общественного порядка и борьбе с правонарушениями. Народные дружины действуют под руководством органов исполнительной власти во взаимодействии с правоохранительными и иными органами. Народному дружиннику выдается удостоверение установленного образца, имеющее единую нумерацию и являющееся документом строгой отчетности.
|

# 24
16.05.2006, 09:44
|
|
Это всё понятно... а вот какие права у них есть? И каких нет... Они ведь, сцуки, палками машут, протоколы составляют и деньги берут...
|
|
|

# 25
16.05.2006, 09:51
|
|
Сообщение от Ines
Это всё понятно... а вот какие права у них есть? И каких нет... Они ведь, сцуки, палками машут, протоколы составляют и деньги берут...
|
не имеют права останавливать и составлять тем более протоколы от своего лица.
Спроси в ЮК 
|

# 26
16.05.2006, 09:56
|
|
т.е. если хрен в кепке (даже если и в форме) машет мне Полосатой Палкой - я спокойно еду дальше насвистывая тему из MI?? )
|

# 27
16.05.2006, 10:01
|
|
Ок, палкой мне машет гаец (настоящий). В машину меня сажают к тому перцу в кепке. Вместо денег, к примеру, я говорю - ок, давай протокол. И он его начинает выписывать. Что, уже за руку можно ловить? А если на подпись он его гайцу понесет? Блин, меня прям любопытство гложет... что же и как, в какой момент можно за руку ловить...
|
|
|

# 28
16.05.2006, 10:05
|
|
А что "перец в кепке" без знаков различия,без нагрудного знака, без доков - делает в машине ДПС?
|
|

# 29
16.05.2006, 10:24
|
|
Игорь, он в полной гайцовой форме! С нагрудным знаком. А вот документы мы как-то не привыкли спрашивать...
|
|
|

# 30
16.05.2006, 10:28
|
|
Кмк это "полноценный" ИДПС. Так "дружинник" тока тормозит авто и не более того.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|