|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
07.07.2010, 17:07
|
|
Знаю еще лучше! Скадовск и под Скадовском с "Красное", но там условия для жизни пока мягко говоря слабые, я туда няньку с дочкой засылал в позопрошлом году на все лето 20 грн в сутки: кровать и шкаф, туалет дощатый... жесть, но море чистенькое, по колено, что для детей отлично. Овощи только с огорода, включая арбузы, дыни, парное молоко, свежее мясо. Грязи. Напротив остров, договорился с моторкой за 100грн, нас туда обратно возили, бонус мешок креветок. На берегу ни души от горизонта до горизонта, чистый песок - сказка, поверьте я уж насмотрелся. С одной стороны залив, с другой открытое море. Остров Джарылгач. Сейчас там немцы на побережье в с.Красном, пару гектар купили, мож че путное сделают. Поищу фотки.
|
|
|
# 22
07.07.2010, 17:16
|
|
Сообщение от Vrubel
.... Сейчас там немцы на побережье в с.Красном, пару гектар купили, ....
|
Немцы??? Уже на нашем побережье??? Пора раздавать патроны!
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 23
07.07.2010, 17:36
|
|
Да пускай строят, может там "клоповников" будет меньше. Там уже и индусы, от Металлстила. Бывшая база "Криворожстали". Правда активности 0. Они всю перефирию обрезали.
|
|
|
# 24
07.07.2010, 17:42
|
|
Сообщение от Vrubel
..... Они всю перефирию обрезали.
|
Думаю, что сделают полностью автономный микропоселочек из десятка особняков для себя любимых.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 26
07.07.2010, 19:31
|
|
Сообщение от Patrol61
кидай выбранные варианты в личку. Созвонюсь с ними, да посмотрю.
|
ОК Спасибо.
|
# 27
07.07.2010, 23:42
|
|
Собираюсь в конце июля в Украину поехать маршрут примерно Москва-Киев-Полтава(область). Подскажите а на границе с рацией пропустят? Снимать не заставят? поставил недавно пока не зарегистрировал!
|
|
|
# 28
09.07.2010, 11:00
|
|
Сообщение от -Dimon-
Собираюсь в конце июля в Украину поехать маршрут примерно Москва-Киев-Полтава(область). Подскажите а на границе с рацией пропустят? Снимать не заставят? поставил недавно пока не зарегистрировал!
|
Внеси в декларацию и имей документы на рацию,где указана её частота. Наше разрешение для них,тоже по сути является подтверждением частоты.
А вообще-как повезёт.Езжу часто и всегда с рацией.Было от составления протокола и чуть ли не направления в суд(не внёс в декларацию),до "а нахрена ты её в декларацию внёс? Езжай так..))" Но всё равно,сейчас снова на Одессу пойду,так заморочился,скоро должны дать разрешение(а нехай будет,мне ещё в Карелию ехать,а там строго)..
И ещё - мало ли кто вякнет из таможенников что нужно разрешение Украинское -
Согласно пункту 2 Перечня радиоэлектронных средств и излучательных устройств, для ввоза которых, в том числе перемещения в международных почтовых отправлениях, международных экспресс-отправлениях, не нужны разрешения, утвержденного решением Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины от 19.03.09 № 1405 и зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 15.04.09 за № 346/16362, при ввозе на таможенную территорию Украины одной радиостанции "СВ" диапазона (26.975...27.405), в том числе если она установлена на транспортном средстве, код за УКТЗЕД 8525 20 99 00, разрешение не нужно.
|
|
|
# 29
10.07.2010, 09:31
|
|
Разрешение нужно!
Но у нас закрывают глаза. Ибо это гемор для Укрспецнагляда. Все фуры оборудованы рациями СБ. Работают в 15 канале АМ, хорошо слушать о постах гаи. Декларировать имеет смысл, как и магнитолу в автомобиле. Да и еще приколупаться могут, но снимать могут только в присутствии специалиста из "Укрспецнагляда" (контролирующая организация по Украине). Я с рацией постоянно катаюсь, проблем особых не было. Один раз приколупались, в ГАИ был рейд против незаконных таксистов. Он мне такое сказал, я ему пальцем у виска покрутил: "У меня машина на такси похожа?". Да, желательно иметь сертификат хотя бы Российский на какой частоте работает рация.
Добавлено через 29 минут
Насчет Лукоила
Заправлялся по всей дороге на Лукойле 4 раза, нормально. Ехал в Крым Киев-Запорожье-Симферополь-Партенит.(1100 км), на бензиновом БМВ. Ничего левого с машиной не происходило.
Последний раз редактировалось Vrubel, 10.07.2010 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
11.07.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Vrubel
Разрешение нужно!
|
У меня просто она незарегестрированна!