мля какие страсти... йу-хуууууу!!! ну погнали.
Сообщение от Terra
 При упоминании подруги у кое-кого возникло желание лицезреть фоту в купальнике.
|
так это ты не про себя чтоль писала?
тьфу.... типа "а у моего друга васи на х... умещается 38 попугаев"
Сообщение от Terra
 На что в шутку был намек, что если муж - настоящий полковник узнает, то как насчтоящий полковник крут и быстр на расправу... не факт что достанется только М....
|
ну тут ясно дело все обосрались с испугу
прости за всё, со страху и не такого наговоришь
Сообщение от Terra
 Царь стебанул по поводу моего смайлега" ". Я честно пыталась перевести в шутку ну или хотя бы на действующих лиц курилки стебанув про его неудовлетворенное желание минета. Царь не принял пас и начал дальше гнать про полковника...
|
Солнце, ну согласись что про

сама начала. И что теперь? Заварила кашу, поняла что пошло всё не по-твоему и давай всех расправами стращать?
Как уже было замечено, правила читай
ЗЫ сюда. откуда у тебя это всё - "гнать" и т. д.?
Сообщение от Terra
 На что я обяснив свою жизненную позицию настойчиво попросила про незнакомого ему человека не пи***ть.
|
вот тут я забыл обосраться со страху второй раз, извини. Но у меня на то причина есть - задумался о твоей жизненной позиции.
Сообщение от Terra
 Или в курилке даже вежливо попросить нельзя закрыть неприятную тему, которую так уж получилось обсуждают только двое - я и Царь?
|
Можно
попросила б по-нормальному - перестали бы.
или Вам, мадам, "настойчиво попросила не пи***ть." это вежливо? Вас, видимо, всю жизнь о чем-то просили именно таким образом.
Вердикт.
1. Спокойнее надо быть.
2. Заварив тему подобного рода, надо быть готовой к её развитию. Вы, простите, не первый день в курилке.
3. На мой взгляд, подобный стиль изложения для девушки - моветон.
4. И кстати какого хрена все переругались? БТ то Вам, девушка, чем помешал?
Нету у меня ничего личного ни к тебе, ни к твоей подруге, ни к ей мужу. Я никого из вас в глаза-то не видел. Поучитесь где-нибудь чувству юмора, чтоли. Если что-либо из написанного мной тут оскорбило Ваши чувства то искренне прошу меня извинить.
Засим прощаюсь.