|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 10:27

|  |  
	| аа, круто, меня подкололи..  |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 11:56

|  |  
	| Дата - это уже хорошо, подходит. Если можно будет выбирать, то меня больше привлекает выборгская трасса. |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 12:08

|  |  
	| 
				 Новый альбом. 
 Сделал новый альбомчик по обвесу и доп. оборудованию не входящему ни в одну комплектацию (опциональному) или даже "колхозному". (От споилеров до .... мигалок)  http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...e-oborudovanie 
Кидайте фото мне на почту mchertkov@mail.ru  если у кого что установлено. Выложу. Касается не только иксов.   
Только просьба не надо фотошопить и кидать ссылки типа - А я вот видел такое и еще такое. Давайте реальные, которые можно при встрече посмотреть обсудить и пощупать.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 18:27

|  |  
	| 
				__________________Never put off until tomorrow what you can do the day after tomorrow...
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 18:42

|  |  
	| почти, тока цвет другой 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2008, 00:57

|  |  
	| а бампера-пороги-крылья??? 
				__________________Never put off until tomorrow what you can do the day after tomorrow...
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2008, 11:36

|  |  
	| почти, стремлюсь к этому 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2008, 19:56

|  |  
	| 
				__________________Matrix has you.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2008, 22:15

|  |  
	| 
				 Выходные прошли не зря 
 Вот тут снова веселился в выходные.http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...itera-16-03-08 
Народа было слегка поменьше, но зато попробовал как грим смывается, был похож на фаната зенита с украинским уклоном, но хоть без ветрянки  , больше особо похвастать нечем, гонок не было, да и свалил я не дождавшись конца мероприятия (дети млин). Но... шашлычек и сосиски удались, энергетик тоже ручьем лился.   Короче свежий воздух, халявные наклейки, (не известно зачем)  .... Романтика туды её 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 10:35

|  |  
	| Они каждые выходные собираются что-ли?)) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|