|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 2811
20.01.2017, 23:18
|
|
Почитайте начало с 2006 -го.
Господа клуб сдох .Последняя запись по моему 12-м годом.И то страшно смотреть (а не слюни пускать ) где авто. где покатушки . В соседнем парке бомжи каждый день так собираются. Вот гопата! С уважением Артур.
|
|
|
# 2812
21.01.2017, 08:20
|
|
Артур....клуб не ,,сдох", просто общение перешло из официального формата в междусобойчики.)))
А так мы все прекрасно общаемся между собой и иногда встречаемся ....но уже не официально.
Да и сложно стало собираться всем вместе сразу....разные обстоятельства.
А если есть предложение по встрече,то предлагай,может что и получиться.
|
# 2813
23.01.2017, 18:32
|
|
SANSAN, Поддерживаю!!! был микровыезд с Арбузом.... Алексей клич кинул, я поддержал, с утра погнали!!! Так что живём исчо ... вот на 29-ое вроде планируется ЯГ!!! Я постараюсь с экипажем быть.... может и 0.25 попробуем взять с собой....
Добавлено через 56 секунд
Не могу ссыль найти на ЯГ.... Саныч подсоби!
Последний раз редактировалось Искатель, 23.01.2017 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2814
23.01.2017, 19:55
|
|
Сообщение от Arshebald
Господа клуб сдох .Последняя запись по моему 12-м годом.И то страшно смотреть (а не слюни пускать ) где авто. где покатушки . В соседнем парке бомжи каждый день так собираются. Вот гопата! С уважением Артур.
|
А хамить обязательно? Вы, пардон, всегда так в новый коллектив вливаетесь: пришел, с ноги открыл дверь, всех обхамил и быстро дверь закрыл, чтоб по шее не надавали???
|
|
# 2815
23.01.2017, 22:49
|
|
Anna Maria, Привет Маша. Не наезжай на человека так уж .... Далеко не все форумы блещут интелегентностью - раз.... Человек мог приехать в Питер из далекаааааааа - енто два и три он скорее всего здесь уже не появится!!!
|
|
# 2816
23.01.2017, 23:31
|
|
Сообщение от Искатель
и три он скорее всего здесь уже не появится!!!
|
Однако:Последняя активность: Вчера 10:41
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2817
26.01.2017, 13:42
|
|
Дык, эта-а... Собираюсь навестить родной город на февральских каникулах... Может где-нить подышим дружно свежим воздухом?
|
# 2818
26.01.2017, 14:07
|
|
|
|
# 2819
26.01.2017, 15:00
|
|
|
# 2820
29.01.2017, 01:50
|
|
GeoMay, ближе к 23 надо подумать будет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|