|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
11.10.2008, 12:19
|
|
P.S. Хотя мож дама хотела, чтоб ей просто посочувствовали, а не открыли глаза... для некоторых это лучше[/quote]
дама сочувствия не хотела. Это просто история из жизни. Это мысли вслух
|
|
|

# 272
11.10.2008, 12:21
|
|
[quote=spoilt;867476]Не хочу никого обидеть, но как можно было не заметить, что твое мусчино живет на два дома? Как можно было соглашаться рожать ребенка от человека, который живет с тобой эпизодически, не то что не является законным мужем? В парочке той оба достойны друг друга. Еще наверняка будет несколько серий с камбеками, прощеньями, новыми сплетнями-ссорами и расставаньями. Таких людей не вылечить, у них пожизненная веселуха.
А всего-то надо быть внимательнее с партнером и не рожать детей от полузнакомого человека, с которым ты иногда видишься в течение нескольких лет.
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН 
|
|
|

# 273
11.10.2008, 12:25
|
|
[quote=Khimeka;867679]
в) не знаю ни одного случая, когда бы брак по залету оказался долгим
Я НЕ ЗАЛЕТАЛА
РЕБЕНКА МЫ ПЛАНИРОВАЛИ..............ОКОЛО ГОДА СТАРАЛИСЬ
|
|
|

# 274
11.10.2008, 12:27
|
|
Сообщение от Остап
 В истории этой вроде бы всё стандартно. всё это уже было и не однажды. На разложенные грабли не перестаём наступать. Жалко, что ребёнок растёт без отца. Милая барышня, не отчаивайтесь в минуты слабости, всё будет(сын так всегда говорит). Ведь жизнь продолжается, две жизни теперь. Горе-папаше всё зачтётся. "Мало ли на свете козлов?? Куда же без них..." Титьку-то сосёт ?
|
СПАСИБО!!!  Титьку уже нет.........
|
|
|

# 275
11.10.2008, 12:28
|
|
а девочка просит сочуствия[/quote]
сочувствия не прошу..............это просто история из жизни
|
|
|

# 276
11.10.2008, 12:34
|
|
Сообщение от Необратимость
 имхо, достаточно странно просить сочувствия в таком интимном вопросе, вываливая всё это в интернет совершенно незнакомым людям.
лично у меня это вызывает только недоумения.
|
говорю же.............это просто история из жизни................без просьбы сочувствия
Сочувствие мне не надо. Я сейчас уже занимаюсь вопросом о ребенке с юристами и адвакатом. С папой мы встретимся в суде. Какое сочувствие???
Говорю же....жизнь продолжается !!!! И она прекрасна!!!! Каким из этих слов нужно сочувствие???
|
|
|

# 277
11.10.2008, 13:06
|
|
Спасибо всем!!! 
|
|
|

# 278
11.10.2008, 13:19
|
|
Я в Бесетке штоль?
|

# 279
11.10.2008, 13:34
|
|
Нюр, там кнопочка есть, между "цитировать" и "ответить", мультицитирование называется. отмечаешь ей те посты, которые хочешь процитировать, на последнем посте нажимаешь "цитировать" и все цитаты в один пост складываются.
|

# 280
11.10.2008, 17:33
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|