|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
21.08.2008, 21:23
|
|
Сообщение от НТЦ
 сборище злостных мужененавистнец
а кудаш вы без нас-то, в итоге?
|
Мне кажется,как раз наоборот, женоненавистников и сексистов, которые считают, что их хотят жанить, развести на бабки после развода, подать на алименты. А без вас, в итоге, очень большая часть женского населения России живет. И живет гораздо лучше, чем жили "в браке".
|

# 272
21.08.2008, 21:43
|
|
Сообщение от montomega
 без вас, в итоге, очень большая часть женского населения России живет.
|
Памог бы части этой части, да женат. 
|

# 273
22.08.2008, 09:49
|
|
Сообщение от montomega
 Мне кажется,как раз наоборот, женоненавистников и сексистов, которые считают, что их хотят жанить, развести на бабки после развода, подать на алименты. А без вас, в итоге, очень большая часть женского населения России живет. И живет гораздо лучше, чем жили "в браке".
|
нед, я женсчин люблю, например. и не считаю, что мну кто-та хочет женить, развести и подать на алименты. я просто живу с любимой женщиной и стараюсь по максимуму сделать ее жизнь счастливой.
а насчет того, что большАя часть женщин живет без нас, это да. но если быть законченным циником - то посмотрите КАК они живут, и как себя порой ведут, особенно в подвыпивших компаниях. думаю, все взрослые люди и все прекрасно понимают о чем я говорю. НЛ ко всем, тем более, что не все женщины, конечно, такие. но тем не менее.
|

# 274
22.08.2008, 10:29
|
|
+1 кафтарому абзацу.
|

# 275
22.08.2008, 11:10
|
|
Сообщение от НТЦ
 ...
а насчет того, что большАя часть женщин живет без нас, это да. но если быть законченным циником - то посмотрите КАК они живут, и как себя порой ведут, особенно в подвыпивших компаниях. думаю, все взрослые люди и все прекрасно понимают о чем я говорю. ..
|
+1
А все потому, что они всем своим видом стараются, показать, что
Сообщение от montomega
 ... живет гораздо лучше, чем жили "в браке".
|
хотя на самом деле это совсем не так. Просто многие обманывают себя и окружающих вместо того, чтобы признать свои ошибки и двигаться дальше.
|

# 276
22.08.2008, 11:18
|
|
Сообщение от spoilt
 Просто многие обманывают себя и окружающих вместо того, чтобы признать свои ошибки и двигаться дальше.
|
самое смешное, что окружающие видят обман, но просто как правило об этом не говорят
|

# 277
22.08.2008, 11:28
|
|
Сообщение от spoilt
 Просто многие обманывают себя и окружающих вместо того, чтобы признать свои ошибки и двигаться дальше.
|
Дэн, а "дальше" - это куда? у всех о "дальше" абсолютно разные представления...
хотя согласен с тобой, что внешне лучше собой оставаться, чем прикидываться, особенно если толком не умеешь этого делать...
|

# 278
22.08.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Реалист
 Дэн, а "дальше" - это куда? у всех о "дальше" абсолютно разные представления...
|
Ну, вот именно туда и двигаться, куда себе представляешь. Главное - быть честным хотя бы с собой. 
|

# 279
22.08.2008, 11:40
|
|
Сообщение от spoilt
 Главное - быть честным хотя бы с собой. 
|
куй поспоришь...
|

# 280
22.08.2008, 11:42