|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 2701
21.01.2008, 20:50
|
|
|
# 2702
24.01.2008, 19:30
|
|
Хаба "Еноту" *351**177, с коим съехали вместе с Новориги на МКАД, и далее до Рублёвки шли вместе. Если б не "аварийка", то фиг бы обратил внимание! Меня никто не видит. Ты - первый(ая) клаббер(ша), кто заметил мну на Субаре. Кревед тебе!!!
|
# 2703
24.01.2008, 21:05
|
|
Сообщение от MOSST
Да уж увиделись, было интересно тебя догонять. ты по рельсам шпарила дай боже(там кстати сплошная между левой полосой и трамваем-гайцы могут содрать денежку), но я езжу там каждый день, так что смог тебя догнать, резко лавируя между крайним правым и левым, где тебя и догнал на последнем светофоре.
Привет тебе Пуська. Работа и ребятёнок отнимают много времени, но думаю к весне выберусь на какое-нибудь мероприятие
|
Я сама там езжу 5 дней в неделю. Обычно на трамвайные пути выезжаю сразу с Жебрунова и по ним шпарю до площади вокзалов
И давай выбирайся уже к нам, хотя бы пару раз за зиму
|
|
|
# 2704
24.01.2008, 21:58
|
|
И тебе превед Николаич !!!
А я еду так неспеша, трещу по телефону сматрю опа наши люди ...
А потом ты встал за мной и ничего, ну думаю надо помигать
|
# 2705
25.01.2008, 10:13
|
|
Сегодня, 25.01, утром обнаружила на ул. Ак. Пилюгина припаркованную красную тонированную альку седан с клубными рамками и наклейкой 088. Кто это?
|
|
|
# 2706
25.01.2008, 13:51
|
|
Ты - первый(ая) клаббер(ша), кто заметил мну на Субаре. Кревед тебе!!!
|
Николаич, НЕ ХОРОШО ВРАТЬ!!!
А кто тебя обморгал на МКАДе?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 2707
25.01.2008, 14:13
|
|
|
# 2708
27.01.2008, 00:23
|
|
Друзья! На днях в собственном дворе встретилась мне Микра чудного серого цвета, владелец вышел из машины и устремился ко мне (мы только что сели в машину всей семьей), хотел о чем-то спросить. НО: у меня собачка больная была, мы срочно везли ее в клинику (пришлось делать ей операцию, была очень плоха, но выжила и вроде начинает поправляться), поэтому я его отшила довольно бесцеремонно. До сих пор стыдно. Публично прошу прощения, прошу учесть мое ужасное состояние в тот момент. Больше такое не повторится! Микроводы всех стран, живите дружно!
|
|
|
# 2709
27.01.2008, 19:57
|
|
Вот ведь как....
за ГОД и ТРИ месяца пока был в "отпуске" вне клаба, на улицах столичных только ЕДИНОЖДЫ!!!! встретил клабера (1.09.07- на Мичуринском оббибикались с ПРИМАРОМ) и усё!!!! Никого более...Ладно, што меня хоть раз заметили... АУ!!!
|
# 2710
30.01.2008, 11:37
|
|
Вчера на заправке встретила клубную альку, побибикала. Очаровательный молодой человек сказал что машина сестры, у которой ни Бимбо или как-то так
Вообсчем, привет!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|