|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
20.11.2008, 15:31
|
|
Кстате. Про 20 копеек - в Штатах выяснили, что 20 копеек - это их 25 центов (по размеру). В автоматы кидали, чтоб чета там купить 
|
|
|

# 262
20.11.2008, 15:36
|
|
|
|
|

# 263
20.11.2008, 15:55
|
|
Кстате, про 20 копеек. ;)
Наши два рубля по размеру как 1 евро. Работает в Европе во всяких штуках, типа подзорных труб в туристических местах, платных сортирах, некоторых парковочных датчиках (к сожалению, только один раз прокатило). Пытались за автостраду платить - не прокатило.
Еще вспоминил: как-то мы с братом и другом шприцами поливались и в конце концов решили устроить великое побоище: в гостинной поставили на бок три стола (типа защита) взяли каждый по шприцу и по две трехлитровых банки с водой и поливались очень долго и весело.
Потом долго и невесело сушили диван, кресла и ковер, а обои после высыхания потеряли местами рисунок и кое-где отклеились. 
|

# 264
20.11.2008, 16:00
|
|
Сообщение от alexius72
 С фига ли? Просто есть специальные зажигалки для трубок... Видел много раз
|
говорят не комильфо
Сообщение от НТЦ
 падонки, а кто землей пулялся из пластмассовых трубок, которые на стройках использовались не знаю для чево, скорее всего для прокладки проводки.
|
они самые
Сообщение от Laplanda
 а еще на эти трубки напальчник одевали и изолентой заматывали...уж убийственная сила
|
нееееееееееееее.
берёцца спица, на неё, под диаметр трубки - паралоновый кружочек, вставляешь в трубку и потом плюёшься как индеец))))
прикольно стрелялось 
|

# 265
20.11.2008, 16:25
|
|
а воздушки из велосипедного насоса?...  и картошкой (сырой) зарядить в кого-нибудь
|
|
|

# 266
20.11.2008, 17:10
|
|
Сообщение от Красноармеец Сухов
 Емае, как кошку можно ЗАСТАВИТЬ съесть половинку лука??? 
|
Рад был бы сразу ответить, но не всегда есть на это время.
Дело было в армии, я служил оператором газифицированной котельной. Кошек у нас всегда было много, особенно зимой. Их наличие в котельной даже поощряется, так как они чувствительны к угарному газу. То есть, если в помещении подозрительно тихо и кошек нет - есть повод задуматься  .
Поедание лука -это один из видов наказания за какую нибудь"провинность". Перед кошкой кладется лук, она уже понимает зачем, но добровольно есть отказывается. Тогда надеваются сапоги (в котельной мы ходили в тапочках и по форме 2, если кому то это что то говорит) и кошке наступают на хвост. Она пытается сначала царапаться, но осознав тщетность усилий с чавканьем и урчанием пожирает лук.
Такие экзикуции устраивались редко, кошки от нас не сбегали, кормили их в основном рыбкой и мясом строго по распорядку дня.
А знакома ли уважаемому сообчеству тема скобочников?
Это когда из доски выпиливается ружье, с помощью двух гвоздей, толстой алюминиевой проволоки и резинки (как правило бельевой) делается спусковой механизм, на "дульном срезе" делаются две насечки, в которых защемляются концы тонкой резинки, лучше "венгерки". В принципе похоже на арбалет, только без лука и вместо стрел используются скобки, изогнутые из проволоки: >
Со временем в дереве образовывались пазы, скобочки плохо держались, случались самопроизвольные выстрелы. Я усовершенствовал механизм с помощью стальной пластинки, прибив ее под зажим, благодаря чему стал использовать две "тетевы" вместо одной. Зато потом никто не отнекивался - мол не попал. Скобка насквозь пробивала коробку из-под стирального порошка.
|
|

# 267
20.11.2008, 17:21
|
|
Сообщение от jagdfreund
 А знакома ли уважаемому сообчеству тема скобочников?
.
|
круто!
смутно помню такое, но т.к. было очень сложно делать, распространения асобава не имело 
вот рогатки-каменушки это даааааааа))))))
подшипниковые шарики тож неплохо прошибали всё 
|

# 268
20.11.2008, 17:23
|
|
да, самострелы были сложны в изготовлении и нескорострельны
проще было этими скобками из ляминиевых электропроводов пулять из рогатки. хороший жгут или несколько слоев венгерки, и лупило пипец как
|

# 269
20.11.2008, 17:45
|
|
Сообщение от НТЦ
 хороший жгут или несколько слоев венгерки, и лупило пипец как
|
Ога, у нас както когда жил еще во владивостоке... короче на кирпичном заводе стали находить коробки со скобками типа для степлера, тока у них хвосты длинне раза в два были чем перекладинка... лупили токавпуть... правда со временем отказались от них после того как одному бровь насквозь прошла такая пуля, другому палец... рядом с костью... а так да... из провлаки делали... они еще по разному назывались типа "шершни" - с толстой провлаки, "осы" потоньше... "шмели"... шмелем всандалили... как то по ноге... синяк недели три сходил...
|
|
|

# 270
20.11.2008, 17:50
|
|
Сообщение от НТЦ
 пулять из рогатки.
|
Два мальчика стояли на балконе и плевали в прохожих.
Один мальчик был злой, а другой добрый.
Злой мальчик попал в трёх прохожих, а добрый мальчик в пятерых.
МОРАЛЬ. Добро всегда побеждает зло!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|