|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 261
12.11.2009, 18:20
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Извините, но ссылки - это просто Ваша банальная реклама...
|
Александр, если не ошибаюсь, Вам не кажется, что это уже несколько смешно
|
+1..))
|
|
|
# 262
12.11.2009, 18:43
|
|
..., а поччему не использовать нормальный пневмо?
|
Компрессор наверное на мобильной тележке или за спиной ? Не смешите меня Еще представьте команду аля "Охотники за привидениями"
Угонщик имеет мобильный и надежный инструмент. Слово "резиновый" лучше оставьте. Подушка сделана из спец. волокна. Однако волокно не выдерживает точечной массы при прокалывании.
Для раскрытия стальных заклепок нужно создать усилие в 70 кг на штуку. Заклепок не менее 10-ти на кронштейн. Следовательно усилие на разрыв не менее полутонны.
А Вы что, и зарплату считали у угонщика? Есть такие данные?
|
Бригада получает 5-10 % стоимости машины. Эти цифры есть у меня.
|
|
|
# 263
12.11.2009, 18:59
|
|
А при чем тут тележка... не стоит делать из меня дилетанта, не надо.
И уж тем более не надо вдаваться в кинематограф..., я же ни клиент, даже не потенциальный.
"спец волокна" - очень смахивает на очередной рекламный ролик, тем более, если учесть вашу точечную нагрузку из заклепок...
Т.е. Вы используете не алюминиевые, а стальные заклепки, но расплющиваются они также как обычные?
70 кг на штуку... полтонны на всю пластину... что-то не то, а как же тот метал, к которому Вы клепаете данную пластину? Он же судя по Вашему фото становится похож на дуршлаг. И если учесть из какого материала изготовлена крышка капота, думаю полтоны не понадобится...
5-10% - а, извините какой давности данная информация? И, извините, на сколько достоверен источник?
70 т.р. - за угон автомобиля... думаю Вы заблуждаетесь, либо просто располагаете неправильной информацией...
Или может график работы год через семь?
Последний раз редактировалось Autosecurity.ru, 12.11.2009 в 19:48.
|
|
|
# 264
12.11.2009, 20:24
|
|
А при чем тут тележка... не стоит делать из меня дилетанта, не надо.
|
Цели выставлять вас дилетантом не преследую, но нужно четко представлять процесс вскрытия капота пневмоинструментом.
Т.е. Вы используете не алюминиевые, а стальные заклепки, но расплющиваются они также как обычные?
|
Я вам рекомендую использовать в работе профессиональный крепеж, напр. компани SARIV ( www.sariv.ru), а не аллюминиевые заклепки из ЛеруаМерлен (СделайСам) и вообще черпать знания о профессиональном крепеже из первоисточников (рекомендую выставку FASTTEC, которая проходит ежегодно в Москве).
70 т.р. - за угон автомобиля...
|
Примерно.... За пол часа работы на 2 - 3 человека. Здесь что-то странное ? Обычная формула рынка: чем выше риски тем выше прибыль.
Из Q7 за 200 т.р. можно и машину остановить в лесу, перекрыв дорогу и попросить у владельца рассказать, как без проблем уехать. Риск оправдывает полученные средства и тем более ожидание конечного результата. Угонщику ваша машина не нужна, ему нужны те деньги, которые он получит за угон.
|
|
|
# 265
13.11.2009, 20:36
|
|
Видимо не до конца правильно выразился - гидравлический инструмент - устроит?
По поводу крепежа - винты с гайками, на мой взгляд гораздо лучше держат клепок. А закладка за штатный метал крышки капота пластины с гайкой и вкручивание в нее крюка (тем более в большинстве случаев их бывает два) будет опять же лучше...Не говоря уже о внешнем виде...
А по стоимости угона - у Вас видимо больший опыт по оплате...
|
|
|
# 266
18.11.2009, 12:52
|
|
Андрей молодец, в этот заход подготовился получше!
Ответил практически на все вопросы .
|
# 267
21.11.2009, 15:29
|
|
+1))) Действительно "молодец"..)) Фишку быстро просекает...))
|
|
|
# 268
13.01.2010, 00:50
|
|
какая сигналка лучше STARLINE C9, В9 или Охранно-информационная система SOBR-GSM 110?
|
|
|
# 269
13.01.2010, 08:50
|
|
А что значит лучше? Сигнал будет обратный заглушен во всех трех системах. Защиты от угона ни одна не представляет.
А если добавлять защиту, то думаю лучше рассматривать Sobr 100 + IP-01+ замки капота.
Последний раз редактировалось Wind@, 13.01.2010 в 09:51.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 270
04.02.2010, 23:54
|
|
а что вы можете порекомендовать на альмеру со штатной NATS?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|