|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 261
23.10.2006, 12:34
|
|
Всем респекты!!!!
Домик классный:
Сторож надежный:
Шашлык - супер!
Некоторым нетерпелось:
Одному Сереге очень понравилось:
Другой решил разнообразить рацион:
Остальное тут
|
|
|
# 262
23.10.2006, 19:15
|
|
Отдохнули классно! Все было действительно здорово .
Всем огромное спасибо .И девочками, которые трудились дружной организованной толпой, и мальчикам, ради которых мы, собственно и собрались .
А страсти во время игры в мафию :vinsent: у нас кипели ничуть не меньше, чем на футболе .
Может повторим на Старый Новый год
|
# 263
24.10.2006, 04:17
|
|
Сабако, споили понимаешь ли, вывели из ритма здорового сна и отдыха. Теперь мучаюсь понимаешь ли с организмами своими млин!
Фотки все супер , кроме моей рожи!
|
|
|
# 264
24.10.2006, 11:24
|
|
Очень за вас всех рада, что так замечательно отдохнули!!!!!!! Фотки супер!!!!!жаль что я в это время была в Германии
|
|
|
# 265
24.10.2006, 11:58
|
|
немного дегтя в бочку меда :-))
неужели всех ВСЁ устроило и понравилось?
Я это спрашиваю к тому, чтобы, по мнению каждого, показать недочеты с целью, чтобы в следующий раз попытаться этого избежать.
Мне не понравилось, что нельзя было потусить на улице , места вокруг коттежда не было вообще И не говорите, что погода не позволила бы нам поиграть все в тот же футбол. С таким потряснным настроением, в каком мы все пребывали там - никакая мерзская погода не смогла бы помешать нам
Сообщение от missis onion
Может повторим на Старый Новый год
|
эта идея очень нравится! Тем более, что 13-е января попадает на....СУББОТУ!!!!!
У всех нас есть желание её реализовывать??
sandra1981, так еще ж не все потеряно
|
|
|
# 266
24.10.2006, 22:56
|
|
Сообщение от ЛУ
неужели всех ВСЁ устроило и понравилось?
|
Согласен, но лишь отчасти. Полно предложений и с футбольными и с волейбольными площадками и даже со своим причалом, лодками и яхтами, НО!!! В такой близости от Мск вряд ли. Представь сколько бы мы добирались скажем километров за 50-70, если сюда еле доехали! Это же пятница вечер! Здесь ИМХО чем ближе - тем лучше. Мы с Томичом как раз изначально рассматривали котеджи на природе и если бы один был не занят, скоре всего туда бы и отправились, но это Тверская область...
|
|
|
# 267
24.10.2006, 23:51
|
|
Про наличие отсутствия природы согласна. Её очень не хватало. Бабушка долго пытала нашего ребенка, почему это она такая зеленая из Подмосковья приехала
|
# 268
25.10.2006, 13:45
|
|
|
|
|
# 269
26.10.2006, 23:55
|
|
[quote=ЛУ;264312]неужели всех ВСЁ устроило и понравилось?
Я это спрашиваю к тому, чтобы, по мнению каждого, показать недочеты с целью, чтобы в следующий раз попытаться этого избежать.
Мне не понравилось, что нельзя было потусить на улице , места вокруг коттежда не было вообще И не говорите, что погода не позволила бы нам поиграть все в тот же футбол. С таким потряснным настроением, в каком мы все пребывали там - никакая мерзская погода не смогла бы помешать нам
эта идея очень нравится! Тем более, что 13-е января попадает на....СУББОТУ!!!!!
У всех нас есть желание её реализовывать??
Поддерживаю!!! Желание есть! Возможности будут!
А что касается "недочетов"-мне не понравилась хозяйка и ее помощницы . В следующий раз нужно выбирать такое место, где будет благосклонная и интеллигентная хазяйка( или хозяин), чтоб не портили общую эфорию своими мусорными ведрами и старыми полотенцами.
А в общем все супер! сезон открыт! фотки классные! Спасибо oberу за фотки и видео! Кстати, почем дисок? доставка будет?
|
|
|
# 270
27.10.2006, 12:06
|
|
Видео пока в обработке. Что получицца - не знаю В любом случае, как будет готова фильма - дам знать. Готовьте болванки ДВД!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|