|  
 | 
 |  
 | 

| Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 11:46

|  |  
	| Да, парне на тренировоньки то подтягиваемся..!!!а то на тренировки народ не ходит а потом расстраивается как же так мы плохо играем...!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 12:19

|  |  
	| У меня переезд вчера был, поэтому и не смог. А так я всегда готов)а чего так дохера то, они же вроде как обещали тебе по старому ценнику новое поле сделать ?
 у нас товорняка то не будет на этой неделе ?
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 12:52

|  |  
	| а старое поле почем?и зачем новое поле по бешенной цене?
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 12:55

|  |  
	| не за 9 конечно не надо, если по старой то дайте 2 )))) около 3 вроде как сейчас платим |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 17:36

|  |  
	| В след. вторник буду в командировке, дальше планирую ходить регулярно за исключением двух последих вторников июля (отпуск). |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 23:03

|  |  
	| За старое Поле цена прежняя. А новое поле обслуживает компания оператор "Ярослав и к", сегодня мне звонили, предлагают скидку. Сказал, что ответ на след. Неделе озвучу. 
				__________________«Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...»
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 00:04

|  |  
	| Саня-Томич, а смысл в новом поле, трава таже самая, размеры теже, освещения кажись хуже чем там, где мы бегаем, за что платить больше? только за то, что никто типа мешать не будет, так и на старом нам комфортно. 
х.з. ваще не вижу смысла задумываться даже. 
а вот насчет посещения, конечно огромный вопрос!!!! НИССАН1 особо касается, даже и поплавать коллективоно, очень полезно))) если кто испугался..  |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Docker74
 Саня-Томич, а смысл в новом поле, трава таже самая, размеры теже, освещения кажись хуже чем там, где мы бегаем, за что платить больше? только за то, что никто типа мешать не будет, так и на старом нам комфортно. |  Травка показалась помягче чуток. 
Может по морозцу и будет разница, а пока несущественно. 
Освещение не было включено, но лампы низковато висят. Слепить будут. 
ИМХО менять пока нет смысла. |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 18:23

|  |  
	| Трава последнего поколения. Освещение еще не сделали. По всему периметру будет сетка. Ничего пока не меняем. В вск обсудим на рыбалке)) 
				__________________«Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...»
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 18:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ТОМИЧ
 В вск обсудим на рыбалке)) |     упал под стол |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Спорт и активные виды отдыха