|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 2681
23.11.2009, 13:10
|
|
Сообщение от igor48
рыболовные и инструментальные)))))))))))))
|
... похожие слабости.....
Сообщение от igor48
гуано редкостное...
|
...ваще хочется его на халтуру завести....,
....присматривался через линзу тырнета....
http://leeartem.ru/upload/shop_1/ite..._image4787.jpg
...паяльник такой же как там, недавно покупал.....работает нормуль, едиственно вроде что не внушает доверия это штука для зачистки проводов это да...это гуано..... а пинцеты и экстракторы ...не пробовал еще таких, да вроде там ломатся нечему
|
# 2682
23.11.2009, 13:24
|
|
Я как человек очень-очень близкий душой к "паяльникам" и прочим подобным приблудам, по своему большому опыту скажу - пинцет как раз и нужен "правильный", под свои пальцы, острый и тупой, с разной силой захвата и разными губками, да и еще разной формы чтобы не путаться во время работы. Но это ежели постоянно что-то мастеришь.
Самое хорошее в этом наборе - это собственно "пенал", я туда своего инструмента напихал - все очень удобно. Один для чисто пайки, второй для мелочной работы. Ничего искать не треба.
|
|
|
# 2683
23.11.2009, 13:28
|
|
Сообщение от igor48
Самое хорошее в этом наборе - это собственно "пенал",
|
....ага, тоже оценил...... глаз радует...удобно....
|
# 2684
24.11.2009, 01:34
|
|
Сегодня ездила во Псков,порадовали 3 вещи:
1)Открыли объездную вокруг Луги,афигенная дорога.....прям европейского стандарта..с газончиками....новомодными ограждениями......короч лафа......не надо ехать через Лугу по убитой дороге.
2)Средний расход 7-8 литров......при средней скорости 80 км/ч
3)Лампочки.......я довольна.....глаза меньше устают...так как меньше напрягаются,дальним практически не пользовалась.
Туда доехала за 3,5 часа....думала дольше.....короч довольна как слон.....удачненько скаталась.
|
|
|
# 2685
24.11.2009, 09:32
|
|
|
# 2686
24.11.2009, 10:13
|
|
Всем привет1
За 6 часов можно и в Новгороде погулять)))))))))))
|
|
|
# 2687
24.11.2009, 10:21
|
|
Игорь здарофф
в общем не удержался...
... зашел вчера в кей посмотрел на этот комплектик..... блин чета за две не охота его брать за 1,2 бы можно-было бы....
теперь подыскиваю папочку чтоб все сложить..... уже вроде нашел за 400р,
(котора тоже в Питере, конкуренты Комуса (называется вроде Office Help), цены ниже (по папочкам) в 2-а раза ( правда требует небольшой доработки в виде подшивки резиночек для крепления инструмента.....
...осталось бодобрать похожий наборчик....
|
# 2688
24.11.2009, 10:28
|
|
Резинки пришивай широкие и еще купи липучку (велкро) - ей удобнее широкие и толстые инсрументы крепить. Можно также сделать все это на листе пластика в размер, в нем дырки и купив папку с кольцами (а она "толстая" по определению") вставить в нее (гусары молчать) столько листов с инсрументом скока надо. если пластика нету приезжай ко мне, я тебе его дам. Еще у меня есть магнитный винил и куча цветной пленки)))))))))))))
|
|
|
# 2689
24.11.2009, 11:30
|
|
|
# 2690
24.11.2009, 12:50
|
|