Bruno,
)))) Ты меня тролишь сейчас или что, читаешь буквально?
Кто босиком и пешедралом ? Медвед ? Ну если тока по палубе на яхте стоимостью скокато там нулей в конце.. лишь бы не поскользнулся. Да все нормально.. Хозява стригущие 240 миллионное стадо имеют право конечно, о чем речь Это ж я утрирую для Виталика специально... ему ж ботинки Навального жить мешают, а яхты, дворцы и виноградники Медведа это ж крутяк и уважуха в его парадигме, поэтому у Навального ботинки и машину отобрать чтоб много не звиздел, не порочил иконы и не колебал незыблемые устои этого мира и пусть он сам ходит босиком )) Так что не бери в голову, все прекрасно, я то за любовь и чтоб у всех все было и никому за это ничего не было и все думали тока о хорошем))))
Добавлено через 19 минут
вот нравятся мне люди с чувством юмора, ничего не могу с собой поделать, снимаю шляпу (и штаны.. Молодец деваха. ЗАЧОТ! Так и надо )) https://tvrain.ru/articles/chas_otkr...j_post-436176/
Последний раз редактировалось Tim, 01.06.2017 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Зюганов - трус. В 1996 году засцал и проиграл Эльцину. Теперь ходит карманный оппозиционер в АП на консультации - выдвигать или нет себя на президентские выборы.
Слово образовано от несуществующего прилагательного "Медведий". )))
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Tim
в стране 86% таких как ты. Я это понимаю, и никакими надеждами уже давно себя не тешу и представить себе здесь его президентом, при всех его потугах, я не могу никак.. Так что в этом плане я солидарен с Вадиком.. только тролить.
Так Навальный-то тоже не дурак, и тоже походу понял. И тоже троллит.
Когда всё закредитованное население, которому нечего терять, "в знак протеста" станет троллями, тогда и придёт его время.
Последний раз редактировалось Логин, 02.06.2017 в 10:14.
Хороший текст.
Кремль - гавно.
Навальный - проект Кремля, а значит тоже гавно!
И те, и другие ответят, сцуге
Как дети, ей богу. Чтож ты такой хороший и не гавно а вокруг тебя гавно? И перед кем кто отвечать будет? Перед тобой чтоли? 700 лет этого не делали и почему должно что-то измениться сейчас?)))). Игорь, ты или трусы надень или крест сними, грозный такой весь...ждун!))
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vadim_moby, чувак, ты не знаешь что 30 лет назад было, а на 700 позарился Ппц историк. Академию исторических наук кончал... ну ну кончай дальше, смотри вазелину побольше а то мозоли натрешь)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Так Навальный-то тоже не дурак, и тоже походу понял. И тоже троллит.
Конечно, кого-то троллит, на кого-то полагается.. Есть много людей, которые верят в его Прекрасную Россию Будущего. Я бы мож тоже верил если б не Виталики
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Если б не Юрики и Вадики, то и я бы не убедился, в том, в чем они меня окончательно убедили)))
А с чего ты взял что знаешь во что я верю? Ты ваще нихера не понял походу и не поймешь...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirpeach
Весь гугль перерыл, пытаясь найти,
Гугл не отвечает за бред в агонии)))
Добавлено через 12 минут
Вот вам кремлевский вброс)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.06.2017 в 12:33.