а етот оставьте)).
Итак. Я больше не буду сентиментальным, буду снова скод. Сволачи все и падонки и самый скод это ДимДимычь со своими утками. Нинавижу неистова. Один тока наказатель меня может понять, но что он один с вами всеми сможет сделать, даже если ему на помощь придет семен с контрацептивами))).
Всем огромный респект и дякуй. ДимДимычь - статус Q. Уже по всем скучаю, простите меня за грустные и одинаковые песни, в следущий раз поменяем репертуар. Девченки в багажнике - мегазачот. Доменик, с каждой встречей мне нравится все больше и больше)))))), приижай еще)))). Не буду перечислять все заслуги наших ветеранов, потому что они все налицо)), если я был не прав или обидел каво, пусть наказатель меня накажет так как никаво никада не наказывали и хоть сволачи вы все, я сиравно вас люблю.
В следущий раз Поднят ворот... будет исполнен двумя гитарами (ритм, соло), мы с Женей-Мужем будем сильно стараццо во всяком случае.
Респект приехавшим впервые, в частности, представителей соседнего форума белорусского форума. Рад за вас ребята, за то что решились собраться в нашем любвеобильном и неистовом обществе. Спасибо. Надеюсь на дальнешее продвижение сотрудничества))))).
2) И сразу к делу. После Ордышева предлагаю организовать "Ракету" в Минске в октябре месяце, если идея будет воспринята положительно, то будем делать программу, чтоб не тока бухло))).
Я не мог быть в тырнете с вами в эти дни, потому как я сейчас много работаю, чтоб потом было много и хорошо отдыхать.
Толек, привет)))).