|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
20.11.2008, 10:20
|
|
Сообщение от alexius72
 А что, только мы додумались в классе доску свечкой натирать, чтоб на ней писать невозможно было? 
|
Мы тоже натирали. А вот дневники натирать недопёрли...
|

# 242
20.11.2008, 10:36
|
|
|

# 243
20.11.2008, 10:57
|
|
Во вспомнила - игра в чипу, кто первый и последний в класс войдет тот чипа, учительница с пеной у рта - заходите, все стоят, обычно первые ботаники не выдерживали а потом вся толпа, чуть двери не сносили, а потом опять кто-нить выкрикнет: кто первый и последний сядет, тот чипа и опять все стоят, классно было... или по простому кидались тряпкой пыльной от мела
|

# 244
20.11.2008, 11:18
|
|
Сообщение от spoilt
 Свечкой - наверное, только у вас. Все прогрессивное человечество мылом натирало, кмк. 
|
+1
Свечкой можно запортить доску насовсем.
Мылом - гуманнее.
Сообщение от Laplanda
 Во вспомнила - игра в чипу, кто первый и последний в класс войдет тот чипа, учительница с пеной у рта - заходите, все стоят, обычно первые ботаники не выдерживали а потом вся толпа, чуть двери не сносили, а потом опять кто-нить выкрикнет: кто первый и последний сядет, тот чипа и опять все стоят, классно было... или по простому кидались тряпкой пыльной от мела
|
У нас это называлось "в сифу". Бывало кто первый/последний зайдёт, а бывало кто третий/шестой/десятый...
Могли назначить сифой какую нить тряпку и кидацца ей. В кого последнего попала тряпка до звонка на урок - тот "вечная сифа". Нежелающий быть вечным продолжал забросы на уроке с пробивом на ржач, но это уже было чревато. 
|

# 245
20.11.2008, 12:27
|
|
падонки, а кто землей пулялся из пластмассовых трубок, которые на стройках использовались не знаю для чево, скорее всего для прокладки проводки. зеленава и белава цвета трубки были. отламываешь кусок длиной так с метр, втыкаешь в землю, внутрь земля забивается, патом с размаху из трубки ее в недруга выпуливаешь, мы так целые войны устраивали
|

# 246
20.11.2008, 12:58
|
|
Сообщение от НТЦ
 падонки, а кто землей пулялся из пластмассовых трубок, которые на стройках использовались не знаю для чево, скорее всего для прокладки проводки. зеленава и белава цвета трубки были. отламываешь кусок длиной так с метр, втыкаешь в землю, внутрь земля забивается, патом с размаху из трубки ее в недруга выпуливаешь, мы так целые войны устраивали
|
а еще на эти трубки напальчник одевали и изолентой заматывали...уж убийственная сила
|

# 247
20.11.2008, 13:12
|
|
а еще на эти трубки напальчник одевали и изолентой заматывали...уж убийственная сила
|
точно! тока мы на "патроны" от ламп напальчник или шарик воздушный и рябиной или камушками...
а в школе две ручки, резинка тонкая,привязывали к концам-получалась рогатка... бумажку скатываешь, пополам сгибаешь и вперед...
|

# 248
20.11.2008, 13:14
|
|
и резинка "венгерка" была на вес золота, а так-же медицинский жгут
|

# 249
20.11.2008, 13:24
|
|
а классные журналы тырили? 
У нас как-то было в 7 классе.
|

# 250
20.11.2008, 13:32
|
|
Сообщение от НТЦ
 из пластмассовых трубок, которые на стройках использовались
|
Кусок резинового шланга метра полтора с одного конца поджигался, а с другого ртом делался поддув. Бегали такие слоны-огнемётчики.
Ну, рожа иногда в копоти была, но это только дома выяснялось. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|