|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от катька
 Што, ужеее? Я вот две недели продержалась)))  |  а слабо до новава года? календарнава, 31ва декабря каторый? |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 13:01

|  |  
	| Кхмм, не совсем  в тему, очевидно, но в список соискателей других  путей не  наблюдаю))) |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ujin
 Кхмм, не совсем в тему, очевидно, но в список соискателей других путей не наблюдаю))) |  в тему, в тему, тут анналогичный балаган во всем форуме. главное залезь вот сюда  МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ (очередная встреча 14 СЕНТЯБРЯ)  , там очередной сходняк намечаеца |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 13:20

|  |  
	| подтверждаю! сходняк намечаецца. арбуз и шампанское сдавать Ксении (Pikkumyy) пока она на рекорд не пошла  
				__________________Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет...©
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 14:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от allfamaxx
 а слабо до новава года? календарнава, 31ва декабря каторый? |  Макс, я хатеееела, чеснаааа!! 
а мне сказали, что новый год перенесли, налили пива, а я, наивная, поверила. 
к тому же мне с самава начала никто не верил, када я говорила, что да новава - нини! кароч, сорвали мой чудо-план, гады   |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 14:49

|  |  
	| ту катька
 ты их хатябы в лицо запомнила? или какиенить асобые приметы?
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 14:55

|  |  
	| ага, ага, помню!! все помню!они все были в дурацких шапках..вот
 вроде все)) но я ище падуумаю!

а че делать будем?))
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 15:05

|  |  
	| нада устроить ваенный савет - такие весчи пращщать низззя!!!!! а я пака у бобы в пракат тапор вазьму, ну, а ты в следущий раз будь бдительней, ежели чиво - ари и зави на помащь, как звать - глянь на "помащь на дарогах" |  
| 

|  |      | 

07.09.2006, 15:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от allfamaxx
 нада устроить ваенный савет - такие весчи пращщать низззя!!!!! а я пака у бобы в пракат тапор вазьму, ну, а ты в следущий раз будь бдительней, ежели чиво - ари и зави на помащь, как звать - глянь на "помащь на дарогах" |  — Возьму в аренду топор… Верну после того, как откинусь…
				__________________Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет...©
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2006, 16:04

|  |  
	| В списке? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|