| 
  |  
  | 

| Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru | 

| 
 | 

| 

# 231  
				05.09.2011, 00:21

| 

| 

Сообщение от Chef_Alex
 Касательно стенок при штрафных... 

| 

Баян, Сань. Я 5 лет борюсь с этой напастью, ага...   

Сообщение от Chef_Alex
 Так же хочу добавить по поводу ввода мяча... 

| 

Опять баян   
Это ответ на то, почему я бросаю мяч вперёд, в борьбу, а не ближнему защитнику - потому что вижу, что накрывают и ему ни кто не поможет, поэтому выбрасываю подальше от ворот.

Саня, пеши исчо, ага      

| 

| 
 | 

| 

# 232  
				05.09.2011, 10:45

| 

| 

| 

Да, Сань...мерси за разбор!!! 
Третий мой мяч я уже не успел обработать пас, уже устал...!! но в принципе и тогда нападающий не остался один перед ним стояли наши игроки просто хорошо приложился с угла штрафной...!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 233  
				05.09.2011, 12:57

| 

| 

| 

Да все верно Саня написал...тренироваться надо нам 

| 

| 
 | 

| 

# 234  
				05.09.2011, 15:40

| 

| 

Сообщение от COOL27
 Да, Сань...мерси за разбор!!! 

| 

Кул, лучше скажи, находясь в стенке, ты будешь теперь оборачиваться лицом к вратарю, чтобы не только слышать, но и видеть его указания? 
Или так и будешь меня на ... слать, когда я опять буду умолять: "Кул, повернись к вратарю, дорогой, ну пожалуйста"?  

| 

| 
 | 

| 

# 235  
				05.09.2011, 16:52

| 

| 

Блин. Половина мячей забивается из стандартов - угловые, штрафные, пенальти, свободные... Напомните мне хоть одну тренировку, в которой мы уделили бы хоть 5 минут стандартам? А сколько я просил? Томича просил постоянно, потом плюнул - бесполезно. Лучше конечно в бездумный футбол 1,5 часа поиграть - бей-беги этож наш фирменный стиль    
Ауди раз за разом забивает одни и те же мячи абсолютно всем соперникам. 2-3 человека играют в стенку. Проще не бывает. Бывает просветление и даже мы (!!!) забиваем Аудям с помощью той же самой стенки (последний гол Брата с передачи Кабана, гол Патрика Лансерам). Вау!!! Да оно работает!!! Вдвоём в касание - и Ауди капитулирует! Правда при 0:7 это произошло... Это я к чему всё - надо тренировать стандарты, тренировать стенки, выходы 2 в 1, 3 в 2, ввод из аута, ввод мяча вратарём в центр, в края и т.д. - те самые стандартные и не совсем стандартные ситуации, из которых складывается футбол. Уже миллионный раз это пишу - надоело. Пока не будет человека, отвечающего за процесс тренировки (о, где же ты ОЛЕГ   ), так и будем деградировать. Самое обидное, что по подбору игроков мы ОГО-ГО, а командные взаимодействия на нуле!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 236  
				05.09.2011, 17:07

| 

| 

| 

И еще удары по воротам. 
Мы или вообще не бьем или не попадаем. 
Короче, надо тренировать конкретные навыки и взаимодействия, а не просто  ногомяч гонять. 

| 

| 
 | 

| 

# 237  
				05.09.2011, 17:22

| 

| 

И поле тренировочное надо приблизить АФЛовским размерам, чтобы исключить пустую беготню! 
Кстати, меня завтра не будет, не могу че-то выздороветь   

| 

| 
 | 

| 

# 238  
				05.09.2011, 17:39

| 

| 

Сообщение от пав
 Кул, лучше скажи, находясь в стенке, ты будешь теперь оборачиваться лицом к вратарю, чтобы не только слышать, но и видеть его указания? 
Или так и будешь меня на ... слать, когда я опять буду умолять: "Кул, повернись к вратарю, дорогой, ну пожалуйста"? 

| 

Пав Саня же написал что один лицом к воротам другие как обычно...поэтому вот ты и лицом а я могу уже не поворачиваться..))  

| 

| 
 | 

| 

# 239  
				08.09.2011, 16:49

| 

| 

| 

В воскресение в 20.00 играем с авто.ру! Надеюсь все помнят предыдущий матч?!))) 
Я буду! 

| 

| 
 | 

| 

# 240  
				08.09.2011, 17:11

| 

| 

| 

я воль) 

|