|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2301
04.05.2017, 09:56
|
|
Хорошо быть патриотом
Вот образец пословицы:
Хорошо быть патриотом, плохо идиотом !
В статье 26 Конституции Российской Федерации — России указано, что каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности[10].
|
|
|
# 2302
04.05.2017, 10:06
|
|
Геннадий607,
Расслабьтесь, политиканы
https://news.rambler.ru/politics/367...vnosti-putina/
Вадег, вот ты нас, старичелл ругаешь, ждешь когда мы вымрем как мамонты и будет тут рай. А на деле вон оно как
"Исходя из данных исследовательского холдинга Romir, Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и фонда «Общественное мнение» (ФОМ), ФоРГО пришел к выводу, что большую часть «путинского большинства» составляют молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет. В этой возрастной группе 65 процентов участников исследования готовы отдать голоса за Путина. Уровень поддержки в других возрастных группах, по данным социологов, варьируется от 56 процентов (в группе 45-59 лет) до 64 процентов (в группе 24-34 года)."
В нашей возрастной группе уровень поддержки ВВП минимальный, как ни странно.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2303
04.05.2017, 10:47
|
|
WENT я расслаблен, мне пенсионеру по статусу напрягаться не положено....
За детей и внуков волнуюсь, хотя понимаю, что они умнее меня.
А про «Общественное мнение» так это всем известный факт.
Не надо спрашивать у людей, особенно молодых и старых, вы за Путина или против.
Спросите у них, Вы за заморозку ваших пенсий, вы за Чубайса, Сердюкова, Васильеву и Вексельбергов....вы за повышение тарифов ......
Какой будет результат ?
А это и есть Путин.
......"В нашей возрастной группе уровень поддержки ВВП минимальный, как ни странно"
не странно, если учесть в каком статусе группа.
|
|
|
# 2304
04.05.2017, 11:05
|
|
Сообщение от Granit
Чёта какта... ну, в общем, так себе статья...
|
если б я тут кого-то удовлетворил статьей, то наверное неделю бы не просыхал
Сообщение от Granit
Предприниматели в основном. Хорошо это или плохо - да фиг его знает, спорный вопрос.
|
если это спорный вопрос, тогда конечно.. главное чтоб было кому коров доить в 21м веке ))
а тем временем в побежденной Германии
https://www.facebook.com/agendavideo...4497549905798/
Сообщение от WENT
и будет тут рай. А на деле вон оно как
|
рай отменяется.. только хардкор )))
|
# 2305
04.05.2017, 11:11
|
|
Сообщение от Tim
главное чтоб было кому коров доить в 21м веке ))
|
А тебе в 21 веке молочка не хочется? Иль по твоим понятиям в 21 веке святым духом все питаться должны ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2306
04.05.2017, 11:14
|
|
WENT,
так а летающие автомобили как-то отменяют молочко ? Бедные немцы.. у них и коров то поди уже нет, одну химию небось жруть )))
|
# 2307
04.05.2017, 11:37
|
|
Сообщение от Tim
WENT,
так а летающие автомобили как-то отменяют молочко ? Бедные немцы.. у них и коров то поди уже нет, одну химию небось жруть )))
|
+100500 !!!!!!
ты не гадай, 2 часа лёта и ты в Берлине, посмотри на бедных немцев, попробуй что они едят......
|
|
|
# 2308
04.05.2017, 11:44
|
|
Последний раз редактировалось WENT, 04.05.2017 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2309
04.05.2017, 11:58
|
|
Сообщение от WENT
Не надо передергивать. не все занимаются разработками летающих автомобилей
|
итить, опять я передергиваю )) ты мож прочел бы сначала о чем речь шла..
Сообщение от WENT
не все занимаются разработками летающих автомобилей
|
не все , да. но вам они не нужны.. или всеж нужны ? Спорный вопрос для некоторых оказывается )) Хотя какой он спорный , вам больше нужны летающие Сушки, а это по традиции можно разработать в ГУЛАГе после того как всем запретят выезд ))) а автомобили, когда они тут кому были нужны, у немцев за нефть поменяете.. правда там ужо на водороде скоро сделают те же автомобили, пока вы коров доите, и менять придется на что то другое .. хотя опять же зачем менять.. возьмете как трофеи ))
|
# 2310
04.05.2017, 12:06
|
|
Сообщение от Tim
ты мож прочел бы сначала о чем речь шла..
|
Я то прочел. Речь шла о том в посте Гранита, что женщина-доярка вызывает больше уважения, чем метросексуал в кафе с ноутбуком, неизвестно чем занимающийся. Я с этим полностью согласен. Заметь, он не изобретатель летающих автомобилей, и даже не изобретатель Сушки, которые нам так нужны. Он кер поймешь кто и кер поймешь чем занимается и непонятно что он сделал полезного для страны, где живет. Я об этом.
Про изобретателей. Я считаю, что они очень нужны. Но некоторые в правительстве, урезая финансирование науки, снижая стандарты школьного и высшего образования видимо так не считают. Но это уж точно не ко мне претензии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|