|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
19.11.2008, 22:15
|
|
Сообщение от Логин
 Это ж как постарацца надо - этот клапан на дне фильра, а фильтр - во внутреннем кармане сумки и опираецца на две деревяшки, даж палец не просунуть.
|
ну я решила, что он так называется  ладно, не буду строить из себя умную и объясню человеческим языком: к глазастой хэлоуиноподобной резиновой шапке собсно противогаза крепится пылесосный шланг с большой консервной банкой (с фильтрующей хренотенью) на конце. В банке - дырка для забора воздуха, дырка закрывается пробкой на веревочке. Вот этой пробкой ту дырку я и закрыла 
Последний раз редактировалось Teanka, 19.11.2008 в 22:37.
|
|
|

# 222
19.11.2008, 22:26
|
|
Это терроризм..
|
|
|

# 223
19.11.2008, 22:28
|
|
в школьные годы:
1. запустил самодельную ракету с балкона, обратно почему-то не вернулась, ....поскольку до космоса рассчитана не была, залетела на чей-то балкон на верхних этажах.....пожара к счастью не случилось...
2. пускал солнечные зайчики зеркальцем в глаза прохожих, велосипедистов и... гмммм...автомобилистов....
3. сбросил с 9-го этажа "гидро-бомбу" (воздушный шарик с водой) на прохожего.....услышал много незнакомых для себя слов, но участковый не приходил
4. ...да много еще чего было, но фортуна не покидала, поскольку пишу эти строчки.... 
|
|
|

# 224
19.11.2008, 22:41
|
|
кстати свечкой натирали и дневники, чтоб двойки и замечания не писали)))))
|

# 225
19.11.2008, 22:42
|
|
еще вспомнила...
на лекции в институте (лектор вышел на 5 минут) положила на плечо сидящей впереди девушки большого пластмассового паука и спросила, что там у нее такое...Девушка поскребла коготками, нащупала паука, поднесла к глазам....и издала такой вопль ужаса, что лектор пулей влетел в аудиторию с выпученными глазами. Девушка (моя одногруппница) меня не сдала, но чуть на перемене не убила 
|

# 226
19.11.2008, 22:48
|
|
институт... подделала один раз подпись препода в ведомости , с которой ну никак не могла общий язык найти  дома была бита, но из института не вылетела 
|
|
|

# 227
19.11.2008, 22:49
|
|
а ещооооооооооооооо
берёшь фильтр от сигареты, отрываешь от него бумагу, поджигаешь на каблуке ботинка, сбоку.
когда он загорицца весь, то прикладываешь к нему коробок спичек, стороной об которую они зажигаюцца и так его тушишь.
убираешь - получаецца черкаш 
ныне забытое искусство, кмк...
|

# 228
19.11.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Необратимость
 а ещооооооооооооооо
берёшь фильтр от сигареты, отрываешь от него бумагу, поджигаешь на каблуке ботинка, сбоку.
когда он загорицца весь, то прикладываешь к нему коробок спичек, стороной об которую они зажигаюцца и так его тушишь.
убираешь - получаецца черкаш 
ныне забытое искусство, кмк...
|
ныне мож и забытое посколька зажигалки, но что в этом плохого?
|
|
|

# 229
19.11.2008, 22:53
|
|
|
|
|

# 230
19.11.2008, 22:54
|
|
Сообщение от Captain_X
 ныне мож и забытое посколька зажигалки, но что в этом плохого?
|
батинак-то саседский 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|