|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 221
27.06.2007, 11:55
|
|
Вчерась проезжал мимо ВГ на велике, на Андреевской набережной, сразу за монастырем, опять поставили бетонные клумбы, машина не проедет! Но, кмк, к четвергу их опять раздвинут :-).
|
|
|
# 222
27.06.2007, 11:58
|
|
Срочно! Дамы и господа! Кто может помочь с перевозкой? В пределах Москвы! Груз размером 174 х 100. Очень надо! Груз ценный! Время- четверг вечер.
|
# 223
27.06.2007, 12:00
|
|
Сообщение от Strel
Вчерась проезжал мимо ВГ ...опять поставили бетонные клумбы, машина не проедет! Но, кмк, к четвергу их опять раздвинут :-).
|
надо эти клумбы в речку нафик покидать уже
|
|
|
# 224
27.06.2007, 12:02
|
|
Сообщение от другая
Срочно! Дамы и господа! Кто может помочь с перевозкой? В пределах Москвы! Груз размером 174 х 100. Очень надо! Груз ценный! Время- четверг вечер.
|
Ксюх, а в каком месте у тебя 100?
ты лучше пиши не груз, а тело,
тогда желающих будет больше кмк
|
|
|
# 225
27.06.2007, 12:20
|
|
Звонила Ветко из ссылки,
плачет, скучает по всем....
обещала быть завтра на ВГ при любой погоде :tits:
|
|
|
# 226
27.06.2007, 12:21
|
|
Сообщение от другая
|
Ну ты чего себя так? Ну прям, и вопрос, где сантиметром 100 нашла? Покажешь сие? А то любопытно! И пиши тело, гляди и Бентли приедет для перевозки (зачеркнуто) соправождения!
|
# 227
27.06.2007, 13:27
|
|
100 - этта я в ширину чуть побольше взяла.... ну,для размаху и широты ащущений. А то напишу 90! и будешь лежать коконом, не дыхнуть, не пер***ть..... ниразу.
|
# 228
27.06.2007, 15:32
|
|
Сообщение от другая
100 - этта я в ширину чуть побольше взяла.... ну,для размаху и широты ащущений. А то напишу 90! и будешь лежать коконом, не дыхнуть, не пер***ть..... ниразу.
|
Чувствую логику в твоих словах, молодец!Ё!!!!
|
# 229
27.06.2007, 18:56
|
|
Народ! Может кто нить заберет меня около метро, я бы рад присоедениться, но как на метро туда добраться не в курсе.
|
# 230
27.06.2007, 19:50
|
|
Сообщение от Железный
Народ! Может кто нить заберет меня около метро, я бы рад присоедениться, но как на метро туда добраться не в курсе.
|
Ребята! А ну быстро мозг напрягли! Поймите одну важную весчЪ! Без Железного Вам там Весело не будет! Факт! Я бы взяла на борт, но проблемы реальные: нет машины, и возможно я не осилю! Ангина млин - подстава !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|