Сообщение от Командир
Где ты ездишь? Хоть посмотреть разок......
|
Сообщение от alexius72
это был сейчас такой удар ниже пояса, что сильнее некуда
|
Сообщение от Командир
Я без контекстов!
|
просто "хороший водитель" разбил свою любимую железяку на ровном месте на сравнительно небольшой скорости и теперь юзает грёбаное метро... на мя там бабки кричат
(это я про ся. если чо, я девачка))) просто слово водитель мужского рода)
Сообщение от Сова
раньше я для гайцов еще "дурочку включала"
|
научите мя включать дурочку!))) может када пригодится)))
Сообщение от Tiigra
Мужика, размахивающего деревяхой у моей лобовухи буду помнить долго, и регулярно передавать ему приветы. Привед тебе, йпанутый тиановод
|
а что ты по его мнению натворила?
я както раз еду по своему двору, никого не трогаю, хочу припарковаться. тут мне под колеса бросается мужик в рассегнутой рубашке (а это было перед новым годом) и арет "дави меня, *ука, дави!!!" я прифигела... пятюсь назад, он придвигается, а во дворе машин много, я задним ходом плохо езжу, вперед не могу, он перед самым капотом стоит... сижу и думаю чо делать-то... он мя в это время материт... мужиков вокруг много (магазин рядом) смотрят и ржут!!! решила позвонить знакомым кто понаглее, проконсультироваться чем его лучше стукнуть чтобы не сесть.. он видимо решил что я в ментовку звоню или еще чего и смотался кудато... пришлось ехать в гараж машину ставить чтобы ночью не вернулся и не попортил имущество
Сообщение от ne_pomnu
не в тему: привезли новые тормозные колодки, чего ожидать, увеличения тормозного пути или наоборот колом встану? у знакомых показания разняться
|
ме када диски с колодками поменяли тормозной путь сильно увеличился, что было для мя полной неожиданностью... неприятно... а колодки меняли... по-моему ничего не изменилось...