скажи еще что он сам себя арестовывает и дела фабрикует, и брата своего в тюрягу упрятал ради политических амбиций а теперь еще и глаза себе выжигает.. экий мазохист и мерзавец.. Но в твоем зазеркалье это естественно логично.. так же как и ворье у власти это норма, везде же так, да ?
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от WENT
Кто что думает к делу не пришьешь
ну так я и не юрист, чтоб дела шить.. я тут всего лишь пишу то, что думаю ))
Последний раз редактировалось Tim, 28.04.2017 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Вот в том-то и засада. Почему-то то, что думаешь ты - истина, а то, что думают другие участники форума - бред и зазеркалье. Как-то не толерантно
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
скажи еще что он сам себя арестовывает и дела фабрикует, и брата своего в тюрягу упрятал ради политических амбиций а теперь еще и глаза себе выжигает.. экий мерзавец..
Сорри что икону затронул)))) Тебе походу незнакомы полит пиары в принципе.
Сообщение от Tim
Но в твоем зазеркалье это естественно логично.. так же как и ворье у власти это норма, везде же так, да ?
Это тебе Навальный напел))) Ну у него же калькулятор в глаза встроен, а теперь сломался... Я выше уже писал об этом. Когда одни идиоты идут горлопанить на улицы о коррупции, нормальные антикоррупционеры работают... Доказывать то бесполезно. Вы кроме зеленки и своих кривых зеркал ничего не видите.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Аццкий клаббер
А вот и ответ https://regnum.ru/news/polit/2269347.html
Кто из них более убедителен пусть каждый сам решает, но по крайней мере надо представить обе точки зрения, так правильнее, мне кажется