Днепр-2. Воспоминания прошедшего праздника.
Автор Каспирович Вадим
20.06.2008 г.
Итак прошла очередная клубная встреча белорусского и российского ниссан клуба. Встречу можно обозначить как традиционное мероприятие, цель которой, объединение клабберов. Встреча в рамках "Днепр-2" проходила в несколько этапов. Я начну рассказывать по порядку. 12 июня с.г. наши друзья из Москвы и Питера прибыли в Минск, провели экскурсию по городу практически самостоятельно. Огромное спасибо Андрею Зайцеву (БелАЗу) за сопровождение и показ местных достопримечательностей приехавшим товарищам. Россияне расположились в коттедже в Заславле. Переночевав двинулись в направление Орши, в уже знакомое место на р.Днепр. Потихоньку туда подтянулись и остальные белорусские и российские клабберы. И вот здесь начинается самая важная часть мероприятия...
Экстаз в чистом виде!!!! Празник постепенно набирал обороты. Некторые лица мужиков и девушек выглядели немного уставшими, но неистово щасливыми. Порадовал генератор и гирлянды в шатре, это добавило некий колорит и ощущение бесконечного праздника. Все дружненько пообнимались, поприветсвовали друг-друга. Были и новые лица, с которыми было невыносимо приятно познакомится. Приветственная церемония длилась недолго, поскольку рядом был накрытый стол. И тут постепенно праздник стал преобретать хаотичный и неконтролируемый характер, никакого официоза, все даболи просто и ненавязчиво. Жесть. Ели мало, пили много. Поэтому дискотека в лучах гирлянд не заставила себя долго ждать. Отжиг был по-взрослому, впрочем, это обычное явление, когда нас посещают такие люди как Пуська, Винда, Тим, Гравити и пр. харизматичные персонажи российской "курилки".
Хочю поблагодарить Игоря-Гравити за дискотеку из Фокуса! Дискотека чередовалась бардовской песней в исполнении легендарного затейника и самогоноварителя в третьем колене земли Оршанской, ДимДимыча! Все мы ему дружно подпевали. В перерывах между ево исполнением vadim_moby тоже пытался быть бардом (улыбает), а также "директор московской штаб-квартиры" обоятельный мужчина, Винда, одним словом гусар, Московский админ, периодически куда-то пропадал и снова появлялся, чем несколько напрягал белорусского админа, Позже он компенисровал свое отсутсвие. И автор даже не знает, что хуже/лучше, его присутствие либо отсутствие. Юра, мой доройгой друг, спасибо тебе большое, что не смотря на некторое положение вещей, ты все такие посетил нас и так сказать осветил нам путь!!!...
Итак было всю ночь до рассвета, гитара сменялась дискотекой и разговорами о насущном, кто-то уходил, кто-то приходил, кто-то неистово отжигал (Пуська и Магги респект пауэр). Когда окончательно рассвело, ушли и остальные клабберы в свои палатки спать. Реально светало...
...День два! Автор заранее просит прощение за возможные несвападения и непоследовательность событий. Хочется отметить, что на второй день праздника время стало искажаться. Это как ощещения летчика за мгновение до катастрофы. Часы-секунды... Пили, ели, разговаривали, играли на гитаре. Вечером - снова дискотека. Экстазище да и только. Состояние блаженства и полета души. Вам может показаться, что автор, вероятно, наркоман. Я не буду с вами спорить, потому что именно так и есть. Я наркоман, и моя зависимость - это те люди, с которыми я привык общаться в только нам понятной форме, это уже даже не клуб, это некая другая более глубокая субстанция. Ощущения астрала невероятное...Веселились кто как мог. И это было правильно, можно сказать идеально. Но как бы там нибыло, время все равно не остановить, время шли, и постепенно мы одному, по-двое снова брели в свои палатки, кто-то молча, кто-то бубня-напевая, дабы набираться сил и энергии. Мы ушли спать...
День третий. Прощальный. Россияне уезжали утром, тихо, молча, как разведгруппа, заброшенная в глубокий тыл врага, в белорусских леасах, аргументированно обеспокоенные пробками КАДа. Некоторые белорусы в это время еще спали, некоторые проважали наших бойцов. День обещал быть ясным. Белорусы после завтрака тоже стали по тихоньку собирать свои вещи, убирать территорию. Снова стали играть на гитаре и говорить о прозаических вещах, вспоминая чудные моменты праздника. Все постепенно принимало свой обычный вид. Лица были несколько помяты, но щасливы. Еще бы, после таких бурных излияний и бесед. После обеда последние белорусы потихиньку разъехались, оставив ДимДимыча на его отличной полянке...
Я благодарен всем, кто смог, сумел преодолеть расстояние и посетить это место, Днепр! Я очень признателен тем, кто влиял на это и прилагал свои усилия! Я рад этой встрче, рад новым знакомствам, и, надеюсь, что мы еще продолжим наш праздник, поскольку это не окончание...это пауза!
P.S. Я прошу простить меня, если я где-то приврал, попутал или кого-то забыл. Просто я не пытался привести хронолигию, скорее это выражение эмоций и тех ощущений, которые я не смог выразить Вам на месте.
"Лосвидо-2" - повторим!?
зы: для тех кто не имеет возможности посетить главную сайта
www.club-nissan.by