у каждого своя точка зрения и разные цели и потребности.
Я, например, человек, у которого телефоны регулярно летают из рук.
Меня, если честно, будет очень сильно душить жаба, если я разобью телефон стоимостью трех поездок в Египет.
К тому же я в игры не играю, пишу смски, звоню, фотаю в основном на не телефон, а на 60D. Лучше за эти деньги куплю новый объектив)))
Раньше еще слушала плеер с радио, когда ездила на метро, сейчас я слушаю музыку в машине
Ну еще списывала на экзаменах с него
Вообщем-то все что мне нужно от телефона.
Сейчас у меня HTC на Андроиде, самый простой Wildfire. До этого были Сони Виваз и P1 на симбах, пользовалась тем же самым, что и выше описывала, поэтому так и не могу собственно понять, чем Андроид лучше Симбы, потому что все тоже самое у меня стояло и на симбе (в смысле Office и читалки, чтобы списывать в универе
)
Лазить в инете, не знаю как Вас, меня просто бесит лазить в инете на этой мелочи (для меня в т.ч. и на айфоне экран для этого мизерный), постоянно все увеличиваешь.
Против Ipad против как раз ничего не имею, большой экран, уж на нем как раз и удобно в инете ковыряться.
Часто катаюсь в командировки, летаю на самолетах, оч.удобно.
В пробке тоже с ним ехать удобно
Хотя в принципе другие планшеты от него по функциям не отличаются, а стоят дешевле.
Что касается плееров...Был у меня самый простой шаффл, ну не знаю, может я такая лошара, но я две недели никак не могла разобраться в айтюнс, чтобы закачать в него музон. Наушники штатные просто жесть, особенно когда ездила в метро, врубаешь на полную, слышишь еле-еле музыку, когда метро на станциях останавливается, а когда едет, слышишь только гул метро и при этом весь вагон слышит твой музон.
Не знаю, все относительно конечно, каждый для себя выбирает то что ему надо, кроме айпа меня ничего не прельщает