|
| 
|
|
|

# 211
18.06.2010, 13:32
|
|
Сообщение от UrizD
 объясни мне само понятие "премиальная телочка" ...в СБГ я видел стареющих дам .....такой премиум сегмент думаю не захочется ни кому
|
поставь с ними рядом своих соседок по подъезду такого же возраста, как эти актрисы, и ты получишь разницу между эконом классом и премиумом, ежели разницы не увидишь, то далее этой темой можешь не заморачиваться.
|
|
|

# 212
18.06.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Необратимость
 Шерон Стоун и Мадонна
|
Сообщение от Khimeka
 Деми Мур, Шер
|
жертвы пластических хирургов... и дай бог что бы они не закончили так же как Э. Пьеха...
а если их раздеть и рассмотреть поближе, да без фотошопа (который является союзником пластической хирургии), то думаю многие тут разочаруются... в инете есть и более правдивые фотки указанных личностей и не все там так радужно как кажется на первый взгляд...
|

# 213
18.06.2010, 13:33
|
|
Сообщение от UrizD
 хорошо Дим, дабы не спорить не понимая друг друга... объясни мне само понятие "премиальная телочка" ну или критерии оценки при определении таковой...
|
Понятие не мое - кто его ввел в местный оборот, тот пусть и объясняет... (любителям ММС из Химаг - превед  )
Сообщение от UrizD
 в СБГ я видел стареющих дам с далеко не молодой кожей, как бы ее не прятали опытные визажисты... и это только то что нам показали...
|
не, а возраст то тут при чем? ты попросил людей, которые в 45 худые - я на вскидку привел пример.
Сообщение от UrizD
 а если раздеть полностью, то такой премиум сегмент думаю не захочется ни кому
|
А если взять средненстатистическую россиянку в этом возрасте, то захочется больше?
Понятно, чтое есть и доля искусства фотографов, и колоссальные вложения в хирургию, но тем не менее..
|

# 214
18.06.2010, 13:38
|
|
Хмм, да вроде много дам 45+, которые выглядят ниччо так.
Начал бы со своей жоны, кстати - вполне конфетина, ей-богу. Похожа на Терри Хатчер из отчаянных домохозяек, только морщин нет таких (правда, "наше все" чуть поменьше, чем у той, зато стоит как в молодости без всяких операций ).
Из импортных - Моника Белуччи, молодая дважды мамо в 46 лет.
Энди Макдауэлл, упомянутая выше, тоже выглядит неплохо, хотя по жизни никогда красавицей не была...
Да и даже если пластика где-то есть, но она сделана хорошо, то и хорошо:
http://www.all-plastic.ru/stati/v_50..._opyat___.html
|
|
|

# 215
18.06.2010, 13:39
|
|
|

# 216
18.06.2010, 13:40
|
|
Сообщение от UrizD
 премиум ограничивается возрастом...
|
Едва ли...
Скоре он ограничивается наличием желания и средств сделать себя лучше...
Сообщение от UrizD
 и да простят меня наши возрастные дамы, после 30 лет уже редко можно найти что то приятное глазу (в обнаженном виде), а уж после 40 вообще думаю не реально...
|
Я думаю, они тебя не то, что простят, но и посочувствуют тебе в связи с этим...
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Из импортных - Моника Белуччи, молодая дважды мамо в 46 лет
|
+10000 кста, крутая тетка
Последний раз редактировалось Тимон, 18.06.2010 в 13:51.
|
|
|

# 217
18.06.2010, 13:52
|
|
Последний раз редактировалось Khimeka, 18.06.2010 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 218
18.06.2010, 14:03
|
|
как то странно от минимальных необходимых денег, разговор опять пришел к пластике и женщинам...
кмк, 50 тысяч на двоих достаточно.
|

# 219
18.06.2010, 14:19
|
|
долларов?
ну да, если не шиковать....
|

# 220
18.06.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Luli4ka
 как то странно от минимальных необходимых денег, разговор опять пришел к пластике и женщинам...
|
Ну, хоть не к гомосятине и сиькам...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|