|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
07.08.2007, 16:39
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 у кого как. бывает что чертики живут всю жизнь, как заявляет Оксанулько, я так вообще через раз их вижу, не все понимаешь, с огоньком)))
но вот характерный пример, я живу уже пять лет. вроде бы, какие тут чертики...а выходит нах они не нужны. просто нужно разделять сложившиеся отношения, привязанности и хорошее знание привычек и повадок (даже если говорить о сексе) и тот миг, который наступает, когда ты получаешь новые эмоции. Как можно сравнить даже самый рамечательный секс с женой с которой ты прожил пять лет, в ощущениями которые ты получаешь, уговорив официантку в ресторане?
|
БТ, а оказываеццо, мы иногда понимаем друг друга))))
|

# 202
07.08.2007, 16:41
|
|
Сообщение от Викан
 Опа-на!!!! Попалась девачка. Кмк там где усилия, там и долг))))))))
|
ога, совместное проживание или времепровождение должно быть с радостью и с легкостью, а не плодом совместных усилий.
|
|
|

# 203
07.08.2007, 16:41
|
|
 у кого как. бывает что чертики живут всю жизнь, как заявляет Оксанулько, я так вообще через раз их вижу, не все понимаешь, с огоньком)))
но вот характерный пример, я живу уже пять лет. вроде бы, какие тут чертики...а выходит нах они не нужны. просто нужно разделять сложившиеся отношения, привязанности и хорошее знание привычек и повадок (даже если говорить о сексе) и тот миг, который наступает, когда ты получаешь новые эмоции. Как можно сравнить даже самый рамечательный секс с женой с которой ты прожил пять лет, в ощущениями которые ты получаешь, уговорив официантку в ресторане?
зы: все пять лет счастлив в браке, если чо)))
|
Сравнивать даже нечего... В конце все равно буит мысль: "А с женой то лучше"... Только ложечку гумна уже в семейную жизнь и отношения привнес...
|
|
|

# 204
07.08.2007, 16:42
|
|
Сообщение от Викан
 Опа-на!!!! Попалась девачка. Кмк там где усилия, там и долг))))))))
|
А хто сказал, что все будет легко? Усилия - это не спать с кем-то через силу, а усилия, для того, чтобы не срываться в ненужный момент, не говорить что-то, не подумов, считаться с чувствами и желаниями друг друга (а не только себя). И вообще - когда легко, тогда неинтересно.
|

# 205
07.08.2007, 16:44
|
|
Сообщение от montomega
 А хто сказал, что все будет легко? Усилия - это не спать с кем-то через силу, а усилия, для того, чтобы не срываться в ненужный момент, не говорив что-то, не подумов, считаться с чувствами и желаниями друг друга (а не только себя). И вообще - когда легко, тогда неинтересно.
|
+ Уажение, дружба и любовь... не будет одного не будет ничего...
|
|
|

# 206
07.08.2007, 16:44
|
|
 Как можно сравнить даже самый рамечательный секс с женой с которой ты прожил пять лет, в ощущениями которые ты получаешь, уговорив официантку в ресторане?
|
+100
Хим, адевай фартух 
|

# 207
07.08.2007, 16:45
|
|
|
|
|

# 208
07.08.2007, 16:46
|
|
Сообщение от Terra
 Я это называю "дышут в пупок" 
|
можно и ниже дыхнуть)))
Сообщение от montomega
 БТ, а оказываеццо, мы иногда понимаем друг друга))))
|
баню заказывать?
Сообщение от Terra
 Сравнивать даже нечего... В конце все равно буит мысль: "А с женой то лучше"... Только ложечку гумна уже в семейную жизнь и отношения привнес...
|
наивная. во-первых, левак укрепляет брак. во-вторых с любой женой, скажет любой муж, не лучше, а по другому.
а вот ставнивать и правда не надо...не по христиански как то...

|

# 209
|
|
Сообщение от kirpeach
 +100
Хим, адевай фартух
|
Кирпич, засасывай ужо свой стакан))))))))))))))))))
|

# 210
|
|
Сообщение от Khimeka
 ога, совместное проживание или времепровождение должно быть с радостью и с легкостью, а не плодом совместных усилий.
|
Не надо понимать меня превратно, Хим. К сожалению, к радости и легкости прибавляются проблемы, такие как , болезни, смерть близких, в конце концов, решение каких-либо вопросов. И все это надо уметь переносить вместе, а не бросаться за поиском новых ощущений, радости и легкости. Всегда будут моменты, которые могут омрачить жизнь, главное преодолеть их, вынести необходимые уроки, и вырасти морально. А не плыть по течению, как рыбка, надеясь, что все будет само собой. Таг не бывает, кмк.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|