Достаточно содержательная дискуссия в программе "Круглый стол" на канале СовСек на тему того почему митинги, о чем и что дальше.
С одной стороны: Рыжков, Гудков, Шендерович, с другой 2 едроса (одна неглупая девочка Ольга Баталина и какой то не соответствующий ей депутат Андрей Колесник)
Весьма интересно послушать. Рекомендую.
чей то смеюсь)вспомнил как Бориса и с моста кидали, и альфа сидела в засаде в 1991 ом))))
чей то смеюсь)вспомнил как Бориса и с моста кидали
да, можно было бы поржать, если б не сотни погибших невинных людей в тех взорванных домах в 99'. Какой-то совсем уже сатанинский пиар на крови. Кроме чувства глубокого омерзения новости вроде этой что-то у меня ничего не вызывают.
ссылки только не кидай на умников, которые доказывают, что ФСБ это взрывало....
пппц, скольо идиотов хочет нажится на трагедии....
еще скажи что Норд Ост и Беслан по указанию Кремля захватывали....
Коль, вот честно, никогда бы сам не подумал, что буду нести эту "чушь". Но вот как прочитал эту новость про покушение на великого Пу, так сразу и вспомнилось... И оговорка Селезнева, помнишь? Про взрыв в Волгодонске, который потом случился. Ссылок не буду кидать, и так все это помнят.
Так что я уже и не знаю чушь ли это.... Я бы хотел верить что чушь, но столько грязи с этими выборами.... я уже ничему не удивляюсь..
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: а вот так эту новость rbk подает
"Утверждается, что банда готовила серию взрывов в Москве сразу после президентских выборов. Взрывчатка (противобортные мины) уже была завезена в столицу и спрятана в районе Кутузовского проспекта." http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2012/639276.shtml
Последний раз редактировалось Tim, 27.02.2012 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Юр про 1999 год чушь...
просто годы правления ЕБН приучили ту толпу ваххабитов
что если русских прижать...то пойдут на их условиях..Буденновск помнишь?...
Сообщение от Tim
я уже ничему не удивляюсь..
я тоже
с меня хватило дебатов , которые я видел по рен тв в субботу.....
было три вменяемых там
Прохоров
Миронов
и доверенное лицо ВВП с Владивостока
остальные просто сошли с ума......