Сообщение от vitalliy
Мои пошли и купили телевизор взамен чернобелому.
|
...760...А праздник был во всём доме! И дверь входная не закрывалась на ключ. Просто события...без настольжи.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от vitalliy
У меня нет сколько либо логического объяснения этому.
|
А у меня есть
Но объяснения выйдут за рамки публичного диалога
Вот уважаемый Кирпич за непотребные слова готов был порвать одно тело...
Так вот с опозданием, но хочу сказать, по опыту
таких не порвёшь
Скользкие они...поймать сложно, а поймаешь - так от вони выбросить хочешь, ан нет... липнут жуть. А рвать начинаешь ... только оболочку повредил, так от туда столько ... всего мерзкого валит...не передать
Так что только жечь
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Что б там не было прав не прав
|
А что за сомнения?
Просто напомню. Нормально же общались в теме, не раз говорил, что как дома.
Так и люди достойные были, хоть и разные
Но нет, пришло оно... и на нашу землю и сюда на страницу. Так что прикажите делать? Согласен
Добавлено через 25 минут
Ну и про Политику:
Марин Ле Пен лидирует на выборах президента Франции
Председатель партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен лидирует в первом туре выборов президента Франции, свидетельствуют первые официальные данные МВД страны, которое отвечает за организацию и подведение итогов голосования.
После подсчета 30% голосов Ле Пен набирает 24,78%. У основателя движения «Вперед» Эммануэля Макрона — 21,75%, у экс-премьера Франсуа Фийона — 19,65%. Лидер движения «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон идет четвертым — 17,96%.
Таким образом, во второй тур выборов проходят Ле Пен и Макрон.
После оглашения предварительных итогов, Ле Пен заявила, что она и ее сторонники преодолели первый этап пути к Елисейскому дворцу. По ее словам, во втором туре она будет «народным кандидатом».
«Перед вами стоит очень простой выбор: либо государство без зашиты, без границ, мировая конкуренция, массовая иммиграция, либо вы выберете Францию с границами, которые защищают наши рабочие места, нашу покупательную способность, нашу безопасность и наши суверенитеты», — сказала лидер «Национального фронта».
Макрон, в свою очередь, заявил, что Франция сегодня «переворачивает страницу политической жизни». По его словам, «французы выразили свое желание обновления».