Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Недооценивать их тоже нельзя, как и сбрасывать со счетов. Всеж прослойка общества и немалая.
Тут известный ведущий))) абсолютно правильно сказал про коррупцию. "Одни идиоты идут горлопанить на улицу", добиваясь своих целей за счет марионеток, а другие тихо и мирно с этой коррупцией воюют. Примером наверно аресты губернаторов один за другим. Но либералы скажут, что это возврат к 37-му году. Потому что им выгодно так сказать.
Переспорить? Не, не переспорю. Ибо факты и аргументы не работают))) Или работают, но очень не долго.
Я прихожу к мнению что есть категория людей, которые при любых обстоятельствах будут в оппозиции. Привычка наверно такая.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vadim_moby
давай без оскорблений.
Ктоб говорил)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
В конечном итоге, ты согласен со мной, что люди не могут быть хуже или лучше в разные эпохи времени? Они будут вести себя адекватно заданным условиям своей среды?
Естественно, люди приспособленцы те еще. Даже в концлагерях умудрялись жить.
Так вот если люди при социализме были добрей, скажем так, значит капитализм по сути хуже, раз люди меняются не в лучшую сторону. Так?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.04.2017 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
vitalliy, я за свои слова получаю карточки))
Нет, не капитализм портит людей, а их неготовность жить в более свободной среде.
И про аргументы и факты, конкретно от тебя я не увидел ни одного факта, кроме твоих ностальгических эмоций. И как я думаю, мои доводы были весомыми, чтобы принять тот факт, который я озвучил в итоге нашей беседы.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, подожди, ты что и правда думал что я про барахло?)))
И даже если про барахло - ты врешь! Причем нагло. Это вещи, котрые не требуют доказательств. Это все было. И очереди на машины скажешь не было? Зачем ты так говоришь? Мне не надо рассказывать про 86 год, и про комиссионные магазины. Это тока благодаря горбачеву хоть как это сюда стало приходить. Ты вспомни 70-80 года, когда сраные джинсы по блату покупали в подвале ночью или жратву более-менее приличную через задний вход магазина. Так что не надо здесь передергивать. Доказал он.
Аццкий клаббер
Нет, не капитализм портит людей, а их неготовность жить в более свободной среде.
ну в 91-м никто не был готов. Да и свободу порой путают с анархией. Грань то где? В Америке чтоль свобода? Сходи там поговори что думаешь в эфире)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
И даже если про барахло - ты врешь!
Ну началось))) Говорю же стояли на стеллажах под самый потолок почти и никому не надо. Да, за новыми моделями бывали очереди нехилые))) Но это поначалу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.04.2017 в 22:39.
vitalliy, и в очко долбится, как кирпич - тоже ничего, канает?) Хотя мне плевать, каждый сам здесь определяет меру своего ума.
Добавлено через 6 минут vitalliy, я и не ожидал, что ты признаешь меня правым. Но мне это и не нужно. Я нахожусь там, где нахожусь. И каждый из нас выполняет свою миссию в общем круговороте. И ты прав, я при любой власти буду в оппозиции, потому что благодаря таким как я власть будет помнить о том, что красть это плохо и чревато последствиями. Будет знать, что власть - мой наемный работник. Будет знать, что мои права будут соблюдаться. Я свой путь не выбирал. Но мое внутреннее чувство свободы и справедливости (не люблю это слово, но другое трудно сюда вписать) мне не позволяет быть там где ты, вместе с кирпичом и боливаром - а именно потокать и создавать условия для того, чтобы пришедшие к власти вас обкрадывали. потому что велик соблазн взять то, что легко взять, так устроены люди. И здесь я никакого доверия не буду проявлять даже к самым лучшим представителям из них. Так понятно?
Последний раз редактировалось vadim_moby, 23.04.2017 в 22:48.
Аццкий клаббер
Я тебе про 77 или 78 и сказал. Мои пошли и купили телевизор взамен чернобелому.
Сообщение от vadim_moby
И очереди на машины скажешь не было?
С машинами посложней было. Их ветеранам быстро давали, а ветеранов тогда хватало.
Сообщение от vadim_moby
Мне не надо рассказывать про 86 год, и про комиссионные магазины. Это тока благодаря горбачеву хоть как это сюда стало приходить.
И при Брежневе в апрашке можно было купить все. Но кассетник по цене б.у. Жигуля... Кому он нужен был? 4т.р. в комке Sharp стоял тот что с 4 динамиками снизу.
Добавлено через 1 минуту
А вот при Горбачеве все это полетело в Польшу и опустели прилавки абсолютно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
И ты прав, я при любой власти буду в оппозиции
Я эту категорию неспроста выделил. Это привычка и не скажу что очень полезная.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vadim_moby
и в очко долбится, как кирпич - тоже ничего, канает?)
Не канает, т.к. про долбиться не к тебе конкретно было сказано и не в утверждающей манере. А про стиль плавания? - кирпичом, т.к. это образно и не к тебе, а к стилю.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.04.2017 в 22:57.
Ну а теперь минутка поэзии в нашей лечебнице. 2017 год. В подмосковье героическая вата берет рейхстаг!)))
Представляю как у боливара покатилась блаженная скупая слеза. И я его понимаю, сам не смог удержаться.
Аццкий клаббер
ветераны конечно побоку. Пусть лучше сидят в своих пердях и не показываются на виду, оборванцы. Хоть их и осталось десяток, но плевать. Главное картинка по 1-му каналу.
Добавлено через 2 минуты vitalliy, да ты, мягко сказать, и сам свое мнение таковым считаешь, да что-то тебя останавливает в этом признаться.
Последний раз редактировалось vadim_moby, 23.04.2017 в 23:13.