Видела рекламный щит на Сатире. Мольер, Кабала святош.
Играл в школьном театре главную роль в спектакле по сабжевому произведению. Там же: обучался поцелуям, что требовалось в одной из сцен, а в другой - фехтованию.
Распространяю в формате VHS
Хотя получилось...молодежненько. Прямо как "Продавец дождя", от "театра Дождей".
Вроде и играют слабовато, и пьеса - занудна, а все равно - зацепило.
1. Prodigy @Invaiders Must Die@ ("Захватчики должны умереть" - о ком это они?). Если вы слышали предыдущие диски, этот можете пропустить.Новые композиции созданы из старых,создается ощущение, что уже слышал.
2. Mudvane - ребята на батарейказ Энеджайзер пилят очень умело, не смотря на самое попсовое начало диска за всю историю группы.
3. Tom Morello - спокойная гитарная музыка, спокойный мужской голос.Успокаивает.Для любителей Леонарда Коэна.
4. Sepultura - @A-lex@ - очень хороший диск, не в пример предпоследнему.
Тяжело.Агрессивно.
5. Tievery Corporation - интернациональная музыка. "Харе Кришна", "Эль Пуэбло Унидо" и т.д. в стиле Даб и Этник. Для любителей Fun-da-mental и Asian Dub Fandation.
Не ожидал, что исполнит столько классических произведений.
Завершающая "Полет шмеля" - это вообще шедевр!
Что-то очень захотелось написать про группу STAB.
Уже целую неделю подряд слушаю их единственный альбом, хотя слушал его и раньше. А теперь зацепило очень.
Альбом называется "Цвет пустоты", вышел он еще в 2007 году. Ищите в магазинах. Похож (если можно вообще сравнивать, ни на кого он не похож на самом деле) на ранних Tracktor Bowling и ранних же KoЯn.
На вокале очень красивая девочка Даша. Тексты песен тоже офигенные... Вобщем вот.
Город спит , горят огни.
Вместе мы, но мы одни.
Угнетает шум дождя,
Мне тоскливо без тебя.
Я кричу, но звука нет,
Я прошу, дай мне ответ!
Этот город стал чужой,
Разлучая нас с тобой!
Сходили с мужем в театр Вахтангова на "Сублимацию любви".
Впечатление двоякое... сюжет забавный конечно, но спекткль не впечатлил.. хотя актёры играли хорошо, Зудина так вообще прелесть)
Что сказать, сюжет достаточно бытовой, динамичный. Актерский состав
А. Гуськов, Вележева, В. Шалевич, А. Роговцева /О. Волкова, В. Коваль, В. Баринов/А. Семчев.
Гуськов очень хорош и тянет весь спектакль. Вележева тоже не плоха, остальные играют нормально.
В целом могу посоветовать к посещению и просмотру. Кстати, театр реставрировали - состояние театра на твердую четверку.
Ходили недавно на "Мужской род, единственное число" в театре Станиславского (что на Тверской). Он давно идет (лет 10, не меньше), но что-то все руки не доходили. Очень ржачно!
Коренев хорошо играет (это который Ихтиандр в молодости в фильме человек-амфибия).
"Девичник club" в театре им.Пушкина.
Не исключено, что не совсем для мужчин, но для женщин точно!
Причем разновозрастных (у нас компания была от 23 до 53 =))
В главных ролях: Алентова, Аронова и Голубкина.
После этого можно не говорить уже ничего =)
Ясно, что время провели с удовольствием =)
Посмеялись от души.
Фразочки проскакивали - просто в мемориз =))
- Ты тоже должна купить себе шубу!
- У меня нет необходимости...
- По необходимости покупают только утягивающие колготки!! А меха покупают... потому что!
=)
Сегодня это звучало в эфире Maximum по моей заявке. Приобщайтесь, други. Думаю, что песня скоро доберется до верхних строчек хит-парада. Видео такое же обалденное, как и сама композиция...