|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
20.02.2013, 12:55
|
|
Сообщение от Незнайка
 Гостевой брак? да мужчины первые от него отказываются)))) силёнок не хватает, шоб от ревности крыша не текла)))))
|
+1)) А ведь очень удобная вещь, каждая встреча - радость, но это более зрелые отношения, не просто встречи ради секса, минимум контроля, максимум доверия. Странно, что действительно мужчины от него отказываются.
|
|
|

# 192
20.02.2013, 13:07
|
|
Сообщение от Lotta
 Странно, что действительно мужчины от него отказываются
|
хтой-то отказывается ?  я, например, приветствую. а по поводу стакана воды вспомнился старый анек про помирающего дедушку, который во всем себе отказывал и жил тока ради детей. и вот лежит он, помирает, вокруг дети толпятся, а он и говорит: странно, а пить-то совсем и не хочется 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 193
20.02.2013, 13:10
|
|
Сообщение от Lotta
 Странно, что действительно мужчины от него отказываются.
|
Давай обсудим почему отказываются 
|
|
|

# 194
20.02.2013, 13:19
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 195
20.02.2013, 13:20
|
|
Сообщение от Agrik177
 Давай обсудим почему отказываются
|
А я не знаю, может ты просветишь?))
Сообщение от WENT
 а пить-то совсем и не хочется
|
Вот, вот, а то получается, что живем и боимся))
|
|
|

# 196
20.02.2013, 13:20
|
|
Ларисон за! давайте все к ней в гости ходить )))))))
|

# 197
20.02.2013, 13:24
|
|
Сообщение от Папуасс
 Ларисон за! давайте все к ней в гости ходить )))))))
|
Вывешивай расписание! 
|

# 198
20.02.2013, 13:29
|
|
Э, торопиться не надо! Боря вот уже отпадает, у него склероз, может и у других желающих со здоровьем не все в порядке?
|
|
|

# 199
20.02.2013, 13:31
|
|
|
|
|

# 200
20.02.2013, 13:33
|
|
эт в случае чаво у меня справка есть 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru