|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
03.05.2010, 21:35
|
|
Приветствую всех. А на какой сайт мжно претензию отправить что бы только непосредственно до вменяемых людей дошло. Я так понимаю сайт должен быть не русский.
|
|
|
# 12
04.05.2010, 10:17
|
|
Это бесполезно. Отправляйте в НМР и если они не помогут, тогда в суд. А в чем дело то?
|
|
|
# 13
04.05.2010, 19:26
|
|
Ну НМР тоже не всегда отвечает, так что я бы посоветовал в суд
|
|
|
# 14
06.05.2010, 18:57
|
|
Я бы сказала - НМР чаще всего не отвечает. Даже имея на руках номер отслеживания запроса, добиться чего-либо крайне сложно. А уж дозвониться до ответственного лица - вообще фантастика.
|
# 15
06.05.2010, 19:17
|
|
Ну я бы ск4азал, что на мои первые обращения отвечали приблизительно в течение 3 недель.
На мое последнее от 15 января, я получил ответ датированный 21 апреля.
Причем я им вэтот период отдал 2 напоминания, (последнее в начале марта) о том, что я жду от них ответа..
По поводу дозвонится та же ситуация.. сначало охотно отвечали, а потом ушли в молчанку..
Ines
Наверное они так делают со всеми проблемными клентами ))) И мы оказались в их числе ))
Ну ничего, если они себя так ведут, то скоро я надеюсь мы снова с ними встретимся в суде.
|
|
|
# 16
06.05.2010, 19:23
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
Ну ничего, если они себя так ведут, то скоро я надеюсь мы снова с ними встретимся в суде
|
Да Вы никак не угомонитесь. Вы ж уже победили дилера, что Вам еще надо? Тогда уж попробуйте посудиться с мексиканским заводом который Вашу Тииду выпускал - гораздо интересней будет. Заодно в Мексику съездите на заседание суда, а если победите Вам и самолет оплатют
|
|
|
# 17
06.05.2010, 23:57
|
|
Если вы такой смелый, то что же я до сих пор не получил письмо от Вашего руководства, с согласием, чтоб я Вашей компании предъявил требование о замене лампочек по гарантии )
Или вы умете быть смелым только на форуме ? ) а как только дойдет до дела, то сразу в кусты?
Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2010 в 09:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 18
07.05.2010, 09:13
|
|
Молодец.Если так все будут отстаивать свои права-мы скоро будем жить в правовом обществе..
|
|
|
# 19
07.05.2010, 09:28
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
предъявил требование о замене лампочек по гарантии
|
А Вы до сих пор ездите с неработающими лампочками ?
А насчет смелости и выставления требований - не вижу связи. Ваше право выставлять любые требования кому Вам заблагорассудится и меня лично это не трогает ну никак. А насчет письма от руководства с приглашением выставить иск нашей компании - по моему Вы перегибаете палку. Кто ж в уме и твердой памяти добровольно на такое пойдет? Запретить Вам обратиться на наш сервис мы не можем, но сказать что были бы рады вилдеть Вас в числе своих клиентов - значит мягко говоря лукавить
|
|
|
# 20
07.05.2010, 10:02
|
|
Хватит кидаться помидорами, коллеги!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация