|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.01.2010, 10:50
|
|
Сообщение от Тимон
 опять же самой послать всех нах вежливо (или не очень) и фсе...
|
Так не успеваю блин... Меня видимо побаиваются и молчат при мне. А потом уже все постфактум узнаю
|
|
|

# 12
14.01.2010, 10:52
|
|
я тоже НЕТ не очень умею говорить(( правда и ДА у меня какое-то не очень уверенное всегда))
|
|
|

# 13
14.01.2010, 10:52
|
|
Сообщение от Пуська
 Меня видимо побаиваются и молчат при мне.
|
А ты сама начни, не ищи повода, иначе придирка получится. А так - типа разговор по душам с близкими людьми. Естественно максимум такта и терпения))
|
|
|

# 14
14.01.2010, 10:53
|
|
Сообщение от grizzzzly
 я тоже НЕТ не очень умею говорить(( правда и ДА у меня какое-то не очень уверенное всегда))
|
Сильно улыбаюсь)))))))))
|
|
|

# 15
14.01.2010, 10:57
|
|
У меня как раз Папа такой..и если бы не Мама,то родственники нас давно бы раззорили..Сейчас легче стало намного,а то то машину им надо было,то квартиру обменять с доплатой,то корову купить....и как то не особо спешили денежки возвращать.
Я умею говорить твердое НЕТ (да Юль? ))))))) ),так легче по жизни.Ну и наплевать,что не все меня любят,зато мне комфортно в этом НЕТ)))))
|

# 16
14.01.2010, 11:03
|
|
Я умею говорить твердое НЕТ (да Юль? ))))))) ),так легче по жизни.Ну и наплевать,что не все меня любят,зато мне комфортно в этом НЕТ)))))
|
Я не Юль, но +1... 
Не 100 $, чтобы всем нравиться ... 
|

# 17
14.01.2010, 11:03
|
|
Сообщение от Vivien
 Вариант один
|
Ты всегда можешь съехать и поделить бюджеты. Такой вариант продумывала?
|

# 18
14.01.2010, 11:05
|
|
Ты всегда можешь съехать и поделить бюджеты. Такой вариант продумывала?
|
ккккуда съехать? ззззззззачем поделить?
Вопрос, я так понял, не в том, что ей жалко лично ее бабосы, а в том, что родственники охамели и на шею сели...
|

# 19
14.01.2010, 11:11
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Я умею говорить твердое НЕТ (да Юль? ))))))) )
|
ДА!
Сообщение от СветоМагиЯ
 ,так легче по жизни.Ну и наплевать,что не все меня любят,зато мне комфортно в этом НЕТ)))))
|
+1 
Единственное исключение: жизненно важная необходимость
Сообщение от Тимон
 Не 100 $, чтобы всем нравиться ...
|
Ага, я тож так говорю))))
Сообщение от Снуп
 Ты всегда можешь съехать и поделить бюджеты.
|
Вов, тема не об этом. Прочитай первый пост внимательнее.
Бюджет поделить я завсегда могу, поверь мне.
Сообщение от Тимон
 Вопрос, я так понял, не в том, что ей жалко лично ее бабосы, а в том, что родственники охамели и на шею сели...
|
Именно в этом 
|
|
|

# 20
14.01.2010, 11:41
|
|
Сообщение от igor48
 "Подулись" и перестали)))) Зато теперь аж за полгода звонят и уточняют - а можно ли в это время ну т.д.))))
|
+1
Сообщение от grizzzzly
|
Тоже не особо умею, но если выведут, то полетят клочки по закоулочкам.
Юля, главное, чтоб ТЕБЕ было удобно, а остальные пусть подстраиваются под ТЕБЯ.
На рассвете дикого капитализма в нашей стране, когда мы с Сергеем еще были студентами и жили в общаге, к нам повадились мои родственники из провинции с челночным бизнесом. Каждую неделю. Использовали наши 18 кв.м как гостиницу. И пофиг им на нас - сессия у меня или я на каникулы уезжаю к родителям. Мою тетку муж одну не отпускал в столицу, вечно она ездили с разными подружками. Один раз с ней приехала жутко амбициозная дама. Вот она меня окончательно добила, ей не понравились наши тараканы в туалете.))) Спросила, не мешают ли они нам.  А то ж они у нас спрашивают  , вывести их невозможно, ведь это общежитие, а не собственная квартира. Блин, и хто тебя сюда звал к нашим тараканам?   
Короче. Я поехала на каникулы к родителям, а тут очередной раз без предупреждения должна была приехать тетка ( выяснилось это случайно, когда я звонила домой сказать номер вагона родичам, чтоб встречали.)
Сережа сказал, что его достала моя родня, и пусть все идут лесом, он сегодня ночевать дома не будет и пойдет к друзьям. Гыыыы. Приехавшая тетка потом долго всей родне рассказывала, что муж от меня гуляет, когда я уезжаю, и меня все дружно жалели. Зато с тех пор след "постояльцев" простыл. Нашли другое убежище.
Юля, с родней надо тактично поговорить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|