|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 11
14.01.2010, 09:35
|
|
Полагаю, что поддержки по данному вопросу Вы не получите не только в этом подразделе, но и в целом на форуме. Даже в Курилке такое осудят
|
# 12
14.01.2010, 09:38
|
|
Предлагаю внести соответствующие дополнения в Правила ....
|
|
|
# 13
14.01.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Ines
Полагаю, что поддержки по данному вопросу Вы не получите не только в этом подразделе,
|
Что вполне логично. Раздел не для поддержки вроде как, а для вопросов модераторам и получения открытых ответов на них.
|
|
|
# 14
14.01.2010, 09:44
|
|
и назначить меня модератором!
|
|
|
# 15
14.01.2010, 09:51
|
|
Сообщение от romakhov
и назначить меня модератором!
|
У нас модераторы не назначаются, а выбираются!
А флуд не по теме не приветствуется! Это вот к чему ты сейчас?
|
|
|
# 16
14.01.2010, 13:09
|
|
Сообщение от Ines
Полагаю, что поддержки по данному вопросу Вы не получите не только в этом подразделе, но и в целом на форуме. Даже в Курилке такое осудят
|
согласен
|
|
# 17
14.01.2010, 14:58
|
|
Сообщение от romakhov
Предлагаю внести соответствующие дополнения в Правила ….
|
Я уже писал об этом в вам в ЛС, что на все такие случаи правил не напишешь; снова цитирую сам себя:
По букве — такого пункта нет. По духу — это близко к 1.2. На каждое возможное нарушение правил не напишешь, иначе будет что-то вроде «запрещается писать жирными красными огромными буквами более двух слов подряд».
|
Однако, если вы можете сформулировать подобное правило в достаточно общем виде (чтобы оно было понятно и при этом не слишком длинно) — милости просим.
На мой взгляд, если написать что-то вроде «Не злоупотреблять форматированием сверх разумного», то это снимет вопросы, подобные обсуждаемому в этой теме, но поднимет другие — «что является разумным?» и т.п.
|
# 18
28.01.2010, 14:48
|
|
Сообщение от Ines
Даже в Курилке такое осудят
|
безусловно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное