|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.03.2006, 09:46
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от weiss
По ходу для Нео и Пролетария придется создавать отдельный форум...

|
да нет, Толяныч.
ему недолго уже осталось.
|
:arrow:

|

# 12
02.03.2006, 09:48
|
|
Аццкие вы камикадзы. Нинавижу на.
|
|

# 13
02.03.2006, 10:06
|
|
Моя звезда - Поллукс. Луна в момент рождения расположена: 23°48'29" Близнецы. Ваша звезда: Поллукс - Бета Близнецов, оранжевый гигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Пунарвасу (Punarvasu). 'Пуна' означает 'повторение'. Пунарвасу известна как 'звезда возрождения'. Она означает человека, часто меняющего место жительства, или того, кто в процессе своей жизни изменяет качества своей личности, или очищает себя. Пунарвасу - 'дева', божественная звезда, управляемая матерью полубогов - Адити. Это подвижная звезда, связанная с классом торговцев. Животным - символом является кошка. 'Пунарвасу' переводится как 'благо', или 'бриллиант'. Такой человек способен владеть собой, счастлив, дружелюбен, несколько глуповат, его легко сделать довольным, он болезнен и неспособен переносить жажду.
Фигасе. :shock: Я окааца часто меняю место жительства... Связана с классом торговцев.... особенно меня возмутило "несколько туповат" 
|
|
|

# 14
02.03.2006, 10:49
|
|
Ваша звезда: Шератан - Бета Овна
|
Машувашу, че уже отменили правила и можно ругаццо? Или это наглядный пример "каждая ....ь свою звезду хвалит"? 
|

# 15
02.03.2006, 10:52
|
|
|
|
|

# 16
02.03.2006, 10:57
|
|
Сообщение от Lila
Царь, это твоя звезда?
|
у него нет звезды.
у него чОрная дыра, имхо.
кста, Царь.
не про тебя:
В аптеке:
- Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.
- Виагру?
- Нет, а есть хлороформ?
|

# 17
02.03.2006, 11:00
|
|
нет. я просто душУ когда понимаю что хватит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|