|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.11.2009, 11:59
|
|
Сообщение от Tasha
 таких не лечить надо, а для начала то самое место отрывать и съесть заставить
|
и чем мы лучше ни при таком то раскладе? Звери и есть звери в общей массе без исключений?
Сообщение от Geesy
 Упаси боже кто-нить из твоего окружения наткнулся бы на такого "человека", ты бы, кмк, по-другому говорил.
|
Потому государство и общество должно превентивно бороться с такими рисками, а не пост-фактум разгребать и мочить всех направо и налево. Но кто же об этом думает? Все на авось надеятся.
|

# 12
03.11.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Снуп
 Потому государство и общество должно превентивно бороться с такими рисками, а не пост-фактум разгребать и мочить всех направо и налево. Но кто же об этом думает? Все на авось надеятся.
|
Да утопия это. Полная. А в тех странах, где преступность практически к нуля сведена- это поддерживается ТОЛЬКО жестким УК с отрубанием рук, пенисов и смертной казнью.
|
|

# 13
03.11.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Снуп
 и чем мы лучше ни при таком то раскладе? Звери и есть звери в общей массе без исключений?
|
ты считаешь, что наказать за то , что сделал этот извращенец - это неправильно?
кмк, ты так рассуждаешь, Вов, только потому что у тебя еще нет детей. Если бы были, то ты явно не так рассуждал бы.
|
|
|

# 14
03.11.2009, 12:17
|
|
Сообщение от Tasha
 ты считаешь, что наказать за то , что сделал этот извращенец - это неправильно?
|
Я считаю что надо работать на опережение в этом вопросе. А оплакивать пострадавших и смотреть на покалеченные жизни - это последнее дело. Общество развивается и на пути своего развития уже принимались подобные решения. Человек за это время должен стать мудрее и опытнее, потому и решения должны стать другими.
Сообщение от Tasha
 у тебя еще нет детей. Если бы были, то ты явно не так рассуждал бы.
|
Да, детей нет и я очень сочувствую тем людям, у которых случилось данное горе. Но наличие или отсутствие детей не каким образом не влияет на мой ответ тебе в этом же посте выше.
Сообщение от Geesy
 где преступность практически к нуля сведена- это поддерживается ТОЛЬКО жестким УК с отрубанием рук, пенисов и смертной казнью.
|
В тех странах, где преступность сведена до нуля нет четкой и открытой информации по данному вопросу. Ибо это не правовое государство.
|

# 15
03.11.2009, 12:21
|
|
Сообщение от Снуп
 люди, о которым мы говорим, являются больными. Им же нужно лечение
|
ИМХО, они неизлечимы, даже кастрация (химичеки или механически) не поможет, так как болен мозг. Поможет только свинцовая пилюля.
Володя, псевдо-гуманность в этом случае неуместна. Всегда есть вероятность, пусть даже гипотетическая, что такой "вылеченный" урод совершит повторное деяние. И для кого ты хочешь остаться добрым, для этого больного, или для невинной жертвы?
|
|

# 16
03.11.2009, 12:24
|
|
Сообщение от Снуп
 Потому государство и общество должно превентивно бороться с такими рисками
|
Наше государство и наше общество находятся в настоящее время не в том состоянии.
Доверишь ли ты свою жизнь нашему обществу или позаботишься о себе сам?
|
|

# 17
03.11.2009, 12:26
|
|
Сообщение от Снуп
 Есть лекарства, технологии - этих людей лечить нужно.
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь. У нас никто лечить детей, больных онкологичсекими и пр. тяжелыми заболеваниями государство не помогает, хотя на них-то уж можно было б разориться - больше поддержки получили бы. А почему этих уродов надо лечить бесплатно? Володя, не о том ты думаешь.
|
|
|

# 18
03.11.2009, 12:28
|
|
Сообщение от Jäger
 ИМХО, они неизлечимы, даже кастрация (химичеки или механически) не поможет, так как болен мозг. Поможет только свинцовая пилюля.
|
Сергей, подобные имхо плодят тиранию, под ту же гребенку в итоге могут попасть не виновные люди, ибо ошибки следсвия так же ни кто не отменял. Ты бывал в домах умалишенных? Знаешь сколько людей там и вокруг нас страдают психическими отклонениями? Почему мы считаем, что одних можно и нужно лечить, а других нельзя? Историю Ганнибала Лектора читал? Он стал таким, так его общество и первоспитало, причем быстро и эффективно. Это был просто художественный пример.
Сообщение от Jäger
 Доверишь ли ты свою жизнь нашему обществу или позаботишься о себе сам?
|
Уже доверил, ибо я живу тут и в это время.
|

# 19
03.11.2009, 12:31
|
|
Сообщение от Lila
 У нас никто лечить детей, больных онкологичсекими и пр. тяжелыми заболеваниями государство не помогает, хотя на них-то уж можно было б разориться - больше поддержки получили бы. А почему этих уродов надо лечить бесплатно?
|
Лилия, я думаю о том. Детей не лечит государство? Почему оно не лечит? Стариков государство обманывает? Почему оно это делает? Ошибки государства обязаны исправлять чиновники, а иначе с них должен быть спрос. Сейчас этого нет - значит всех, все устраивает. Ты сама представляешь, какие деньги воруются чиновниками и этих денег наверное хватило бы на все. Было бы желание этим заниматься.
З.Ы. товарищ Сталин рассуждал очень просто - не справился или не угоден, то досвидания. Пуля в лоб. Сейчас все к тому же идет и общество на это смотрит с одобрением. У меня дед Беломорканал строил. Был ни в чем не виноват, просто жил не в то время.
|

# 20
03.11.2009, 12:37
|
|
Во. Значит чиновников стреляем. А этих, которые от скуки губят чужие жизни, - лечить?
Не уверена, что на тяжелобольных детей выделены государством деньги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|