Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.11.2009, 11:59
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
таких не лечить надо, а для начала то самое место отрывать и съесть заставить
и чем мы лучше ни при таком то раскладе? Звери и есть звери в общей массе без исключений?

Сообщение от Geesy Посмотреть сообщение
Упаси боже кто-нить из твоего окружения наткнулся бы на такого "человека", ты бы, кмк, по-другому говорил.
Потому государство и общество должно превентивно бороться с такими рисками, а не пост-фактум разгребать и мочить всех направо и налево. Но кто же об этом думает? Все на авось надеятся.
Старый #12   03.11.2009, 12:03
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Потому государство и общество должно превентивно бороться с такими рисками, а не пост-фактум разгребать и мочить всех направо и налево. Но кто же об этом думает? Все на авось надеятся.
Да утопия это. Полная. А в тех странах, где преступность практически к нуля сведена- это поддерживается ТОЛЬКО жестким УК с отрубанием рук, пенисов и смертной казнью.
Старый #13   03.11.2009, 12:03
и чем мы лучше ни при таком то раскладе? Звери и есть звери в общей массе без исключений?
ты считаешь, что наказать за то , что сделал этот извращенец - это неправильно?
кмк, ты так рассуждаешь, Вов, только потому что у тебя еще нет детей. Если бы были, то ты явно не так рассуждал бы.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   03.11.2009, 12:17
ты считаешь, что наказать за то , что сделал этот извращенец - это неправильно?
Я считаю что надо работать на опережение в этом вопросе. А оплакивать пострадавших и смотреть на покалеченные жизни - это последнее дело. Общество развивается и на пути своего развития уже принимались подобные решения. Человек за это время должен стать мудрее и опытнее, потому и решения должны стать другими.

у тебя еще нет детей. Если бы были, то ты явно не так рассуждал бы.
Да, детей нет и я очень сочувствую тем людям, у которых случилось данное горе. Но наличие или отсутствие детей не каким образом не влияет на мой ответ тебе в этом же посте выше.

Сообщение от Geesy Посмотреть сообщение
где преступность практически к нуля сведена- это поддерживается ТОЛЬКО жестким УК с отрубанием рук, пенисов и смертной казнью.
В тех странах, где преступность сведена до нуля нет четкой и открытой информации по данному вопросу. Ибо это не правовое государство.
Старый #15   03.11.2009, 12:21
люди, о которым мы говорим, являются больными. Им же нужно лечение
ИМХО, они неизлечимы, даже кастрация (химичеки или механически) не поможет, так как болен мозг. Поможет только свинцовая пилюля.
Володя, псевдо-гуманность в этом случае неуместна. Всегда есть вероятность, пусть даже гипотетическая, что такой "вылеченный" урод совершит повторное деяние. И для кого ты хочешь остаться добрым, для этого больного, или для невинной жертвы?
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.11.2009, 12:24
Потому государство и общество должно превентивно бороться с такими рисками
Наше государство и наше общество находятся в настоящее время не в том состоянии.
Доверишь ли ты свою жизнь нашему обществу или позаботишься о себе сам?
Дохтурша
Старый #17   03.11.2009, 12:26
Есть лекарства, технологии - этих людей лечить нужно.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. У нас никто лечить детей, больных онкологичсекими и пр. тяжелыми заболеваниями государство не помогает, хотя на них-то уж можно было б разориться - больше поддержки получили бы. А почему этих уродов надо лечить бесплатно? Володя, не о том ты думаешь.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   03.11.2009, 12:28
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
ИМХО, они неизлечимы, даже кастрация (химичеки или механически) не поможет, так как болен мозг. Поможет только свинцовая пилюля.
Сергей, подобные имхо плодят тиранию, под ту же гребенку в итоге могут попасть не виновные люди, ибо ошибки следсвия так же ни кто не отменял. Ты бывал в домах умалишенных? Знаешь сколько людей там и вокруг нас страдают психическими отклонениями? Почему мы считаем, что одних можно и нужно лечить, а других нельзя? Историю Ганнибала Лектора читал? Он стал таким, так его общество и первоспитало, причем быстро и эффективно. Это был просто художественный пример.

Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
Доверишь ли ты свою жизнь нашему обществу или позаботишься о себе сам?
Уже доверил, ибо я живу тут и в это время.
Старый #19   03.11.2009, 12:31
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
У нас никто лечить детей, больных онкологичсекими и пр. тяжелыми заболеваниями государство не помогает, хотя на них-то уж можно было б разориться - больше поддержки получили бы. А почему этих уродов надо лечить бесплатно?
Лилия, я думаю о том. Детей не лечит государство? Почему оно не лечит? Стариков государство обманывает? Почему оно это делает? Ошибки государства обязаны исправлять чиновники, а иначе с них должен быть спрос. Сейчас этого нет - значит всех, все устраивает. Ты сама представляешь, какие деньги воруются чиновниками и этих денег наверное хватило бы на все. Было бы желание этим заниматься.

З.Ы. товарищ Сталин рассуждал очень просто - не справился или не угоден, то досвидания. Пуля в лоб. Сейчас все к тому же идет и общество на это смотрит с одобрением. У меня дед Беломорканал строил. Был ни в чем не виноват, просто жил не в то время.
Старый #20   03.11.2009, 12:37
Во. Значит чиновников стреляем. А этих, которые от скуки губят чужие жизни, - лечить?

Не уверена, что на тяжелобольных детей выделены государством деньги.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка