|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

26.10.2009, 01:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 со своей фройлен на курсы пойти |  Запусти ее одну, она потом тебе все расскажет, а сам - на языковые курсы. 
и , к тому же 

| 

Сообщение от Снуп
 Элемент семейного |  ...бюджета не пострадает, т.к. платить не за двоих тогда придется   |  
| 

|  |      | 

26.10.2009, 01:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Eli@n
 платить не за двоих тогда придется |  Если идти вдвоем, то будет скидос!  

|  |      | 

26.10.2009, 15:03

|  |  
	| Володь, советую вам не дурить - не тратить СЕЙЧАС лишние деньги, а по выходным вместе готовить по кулинарной книге. Тем более, что дома на кухне можно и пошалить, кмк это будет намного приятнее и увлекательнее,  тем более чтобы вкусно готовить совсем не обязательно посещать какие-то курсы - главное настроение и желание  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.10.2009, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 совсем не обязательно посещать какие-то курсы - главное настроение и желание |  Золотые слова! Только сегодня отказался от предложенных платных курсов и сразу стало легче - не придется вечерами, после работы, дважды в неделю и без каких-либо гарантий успеха в этом безнадежном деле заниматься самоистязанием. Готовить и так могу, домашние довольны и не жужжат. А вот готовить по-английски, как, впрочем и говорить, что-то не влечет.  Был бы собеседник - другое дело. В январе командировка к френчам, выучиться по ихнему все одно не успею, а возобновить школьный инглиш может и получится. А там как-нибудь, на пальцах...   Тем более, что все эти месье такие понятливые, когда до очевидного дела доходит. С переводчиком, конечно, проще, но в этот раз придется одному отбиваться, типа кризис, говорят.  
Где бы нарыть лингафонные курсы с текстами, у меня раньше много было на катушках, да куда-то выкинулись.

|  |      | 

27.10.2009, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 совсем не обязательно посещать какие-то курсы - главное настроение и желание |  +1/-1 
Курсы не особо нужны. Но нужно какое-то чутьё. Всегда есть нюансы, которые в рецепте недосказаны, а без них получается не то.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2009, 09:25

|  |  
	| ну я не зря написала про настроение)  
у нас всегда вкусно получается, потому что с чувством готовим  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.10.2009, 09:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 у нас всегда вкусно получается |  А у нас на кухню не загонишь. Даже в хорошем настроении  

|  |      | 

27.10.2009, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 А у нас на кухню не загонишь. Даже в хорошем настроении  |  Тогда вам и курсы не помогут.    Если еда сделана из-под палки - это будет невкусно и и неполезно. |  
| 

|  |      | 

27.10.2009, 10:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 А у нас на кухню не загонишь. |  Володь, надо к приготовлению отнестись не как к добыче еды, а как к игре, всё у вас получится  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.10.2009, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Тогда вам и курсы не помогут. |  Вот и поглядим  
	> Беседка

|   |  |  

|